التفاعل
9.1K
الجوائز
660
- تاريخ التسجيل
- 15 أوت 2009
- المشاركات
- 2,869
- الحلول المقدمة
- 1
- آخر نشاط
- الجنس
- أنثى
- الأوسمة
- 19

السلام عليكم
اليوم وانا نحوس في علبة طوابع الحلويات لقيت طابع الوردة واكيد كل بيت جزائري عندو هذ الطابع
هذ الحلوة سهلة ومقاديرها متواجدة في كل وقت وفي كل دار وبنينة وتتقؤمش تاكليها مع الشاي أو قهوة حليب أو وحدها بنييييينة
نبداو بالمقادير
01 حبية بيض
نص كاس حليب والباقي ماء
كأس ونصف فرينة
كيس فاني أو ملعقة صغيرة من الفاني
القليل من الملح

طريقة التحضير
في إناء حبة بيض والثاني نخلطهم مليح نضيف نصف كاس حليب ونصف الآخر نكملو بالماء يعني كاس حليب وماء نخلط مليح ونضيف كاس ونص فرينة نخلطها ويكون الخليط ثقيل شوي على الكراب



نحط الزيت في مقلة يسخن ونحط فيه المول كي يسخن ناخذ المول ونحطه في العجين ومالازمش دخليه كامل حتى للجانب برك ونرجع للمقلة وبواسطة فرشات تساعدي باه تخرجي المول وتبقى الحلوة تتقلى لما يرجع لونها ذهبي نحيها من المقلة ونكمل بقية العجين
كي نكمل نعسلها



وشهية طيبة
اليوم وانا نحوس في علبة طوابع الحلويات لقيت طابع الوردة واكيد كل بيت جزائري عندو هذ الطابع
هذ الحلوة سهلة ومقاديرها متواجدة في كل وقت وفي كل دار وبنينة وتتقؤمش تاكليها مع الشاي أو قهوة حليب أو وحدها بنييييينة
نبداو بالمقادير
01 حبية بيض
نص كاس حليب والباقي ماء
كأس ونصف فرينة
كيس فاني أو ملعقة صغيرة من الفاني
القليل من الملح

طريقة التحضير
في إناء حبة بيض والثاني نخلطهم مليح نضيف نصف كاس حليب ونصف الآخر نكملو بالماء يعني كاس حليب وماء نخلط مليح ونضيف كاس ونص فرينة نخلطها ويكون الخليط ثقيل شوي على الكراب



نحط الزيت في مقلة يسخن ونحط فيه المول كي يسخن ناخذ المول ونحطه في العجين ومالازمش دخليه كامل حتى للجانب برك ونرجع للمقلة وبواسطة فرشات تساعدي باه تخرجي المول وتبقى الحلوة تتقلى لما يرجع لونها ذهبي نحيها من المقلة ونكمل بقية العجين
كي نكمل نعسلها



وشهية طيبة