أفضل طريقة لتحضير الزنجبيل

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

myomah

:: عضو مُشارك ::
إنضم
22 أوت 2006
المشاركات
275
نقاط التفاعل
2
النقاط
7
بسم الله الرحمن الرحيم
أفضل طريقة لتحضير الزنجبيل هي أخذ ما يعادل ملعقة كبيرة من الزنجبيل الأخضر تفرم أو تبرش برشا ناعما ثم توضع في ترمس حافظ للحرارة ويضاف عليها لتر من الماء البارد , ويغطى الترمس فورا وينقع هذا الخليط لمدة 12 ساعة , في حالة الاستعجال لشرب الزنجبيل يمكن أخذ ما يعادل ملعقة كبيرة من الزنجبيل الأخضر تفرم أو تبرش برشا ناعما ثم توضع في ترمس حافظ للحرارة ويضاف عليها لتر من الماء الساخن دون درجة الغليان ويغطى الترمس فورا , وبعد نصف ساعة يشرب منها كل ثلاث ساعات مرة ما يعادل كوبا صغيرا من الشاي أو حوالي 100 مل , ويجب استخدام هذه الكمية ليوم واحد فقط وفي اليوم التالي يعد كمية أخرى .
عند عدم توفر الزنجبيل الأخضر يمكن استخدام الزنجبيل الجاف ولكن الجرعة ملعقة صغيرة منه في لتر من الماء ويحضر مثل السابق

والله ولي التوفيق
عن الدكتور جميل القدسي دويك
www.foodinquran.com
:) :rolleyes: ;)
 
السلام عليكم
شكرا اختي على الطريقة يمكن ايضا تحضيره مع الحليب الساخن
تقبلوا تحياتي
اخوكم العباسي22000
 
شكرا أختي الكريمة على هذه المعلمة الجديدة
 
شكرا أختي الكريمة على هذه المعلومة الجديدة
 
شكرا أختي الكريمة على هذه المعلومة القيمة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top