الليث العنيد
:: عضو منتسِب ::
التفاعل
0
الجوائز
1
- تاريخ التسجيل
- 7 مارس 2008
- المشاركات
- 60
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 2 فيفري 1991


كيلولحم بعظم / بصل مقطع جوانح /3 بطاطس مقطعة مكعبات / راس ثوم مقطع شرائح / بازلاء مجمدة
صلصة / ملح / قرفة / كمون / فلفل أسود / كركم / بهارات لحم / ورق غار / عصير ليمون / خل أبيض
رز بسمتي مغسول ومنقوع / أكياس شوي خاصة بالفرن
الطريقة :


ثم توضع في كيس الشوي ونربطه وتوضع في صينية وتدخل الفرن ( ممكن نتبل اللحم من الليل أو قبل الطبخ بساعتين) تاخذ لها ساعة ونص الى ساعتين في الفرن


ويشوح مع البصل وبعد مايخلص نتركه جانباً

ثم نطفي النار وتترك مغطاة وتكمل استواء عالحرارة


ونكتم القدر شوية حتى ياخذ ريحة الخلطة
نرجع لصينية اللحم ونولع الفرن من فوق عشان يتحمر الوجه وبعدها نطفي والأفضل مانطلع الصينية ولانفتح
الكيس الا بعد مرور عشر دقايق

أتمنى الوصفة عجبتكم لأنها سهلة وبسيطة بس الصور كثيرة
وبالعااااااااااافية