sarah1
:: عضو منتسِب ::
التفاعل
0
الجوائز
1
- تاريخ التسجيل
- 23 أوت 2008
- المشاركات
- 4
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 31 أوت 1989


السفنج الجزايري
خاطر نحب السفنج حبيت يكون هو الإفتتاحية نتاعي معاكم في هذا المنتدى نشاله تعجبكم الطريقة وتجربوها .
شهية طيـــــــــــبة للجميع
شهية طيـــــــــــبة للجميع
المقادير:
نصف كيلو دقيق
خميرة الخبز
ملح
زيت للقلي
ماء دافئ للعجين
خميرة الخبز
ملح
زيت للقلي
ماء دافئ للعجين
الطريقه :
نخلط الملح و الدقيق
نذوب الخميرة في كاس ماء دافئ ثم نضيفها على الدقيق
نعجن كل المقادير جيدا مثل طريقة العجن العادي وندلكها جيدا
ثم نضيف الماء بشويه بشويه حتى تطلق العجين مع الديك جيدا
نترك العجين تخمر جيدا حتى يتضاعف حجمها مرتين او ثلاث
يسخن الزيت في مقلاة على النار ثم نبلل اصابع اليد بالماء
ثم ناخد كرة من العجين و نشكلها في اليد ثم نضعها برفق في الزيت
ونقلبها حتى تتحمر من الجهتين
