- إنضم
- 13 جويلية 2008
- المشاركات
- 1,735
- نقاط التفاعل
- 0
- النقاط
- 156
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم اخواتي
حبيت افتح لكم الطبخ الجزائري حتى تتعرفو اليه اكثر وتابعوني وطبعا بتشجيعاتكم
المقادير
دجاج حسب عدد الافراد
بصلة كبيرة مفرومة
بزلاء(جلبانة)
بهارات(زعفران ,ملح,فلفل اسود.قرفة)
زيت زيتون
بقدونس وليمون للتزيين
الكيفية
نقلي الدجاج مع بصلة كبيرة مفرومة وبهارات(زعفران ,ملح,فلفل اسود.قرفة)و
زيت زيتون
نضيف2 كوب ماء وبزلاء
/ونترك الكل يطهى
ولما يطبخ الدجاج
نخلط بيضتين مع بقدونس ونضيفها للقدر ولا نخلط خليط القدر
نتركها 3 دقائق ونطفئ النار
انتظروني مع اطباق اخرى
السلام عليكم اخواتي
حبيت افتح لكم الطبخ الجزائري حتى تتعرفو اليه اكثر وتابعوني وطبعا بتشجيعاتكم
المقادير
دجاج حسب عدد الافراد
بصلة كبيرة مفرومة
بزلاء(جلبانة)
بهارات(زعفران ,ملح,فلفل اسود.قرفة)
زيت زيتون
بقدونس وليمون للتزيين
الكيفية
نقلي الدجاج مع بصلة كبيرة مفرومة وبهارات(زعفران ,ملح,فلفل اسود.قرفة)و
زيت زيتون
نضيف2 كوب ماء وبزلاء
/ونترك الكل يطهى
ولما يطبخ الدجاج
نخلط بيضتين مع بقدونس ونضيفها للقدر ولا نخلط خليط القدر
نتركها 3 دقائق ونطفئ النار
انتظروني مع اطباق اخرى
2 حبات بيض
وان اعجبك موضوعي فلا تشكرني بل ادعو الله ان يغفر لي ذنوبي ويرزقني الجنة ويحفظلي والدي