سلطة السمك المغاربية

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

MoOn TeArS

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
2 أفريل 2007
المشاركات
7,110
نقاط التفاعل
24
النقاط
317
المقادير:
500 غرام من السمك.
2 كوب من الزيت النباتي.
2 كوب من عصير الباذنجان الأحمر.
1/4 كوب من الكزبرة الخضراء المفرومة.
2 ملعقة كبيرة من الثوم المهروس.
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الهال.
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون.
ملح حسب الرغبة.
الطريقة:
-ينظف السمك جيداً ويغسل بالماء البارد ثم يفرك بالدقيق والملح من الداخل ويسلق.
-يرفع السمك من ماء الغلي ويترك في مصفاة حتى يبرد.
-ينزع الشوك وقشر السمك، ثم يهرس لحم السمك ويقلي بالزيت الساخن.
-يضاف إلى السمك الثوم والكزبرة والبهارات المطحونة وعصير الباذنجان والملح.
-تقلب المقادير جميعها بسرعة على النار ثم ترفع سلطة السمك عن النار.
-تصب السلطة في طبق التقديم وتقدم باردة.
 
merci.gif
 
ميرسي اخي بوعزة عامر
 
ميرسي حبيبتي حياة
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير

يعطيك العافية
 
وفيكي بارك الله اختي ليلة
 
جعت درك نروح نوكل
 
ههههههههه لما يجي المغرب اخي
 
مممممممممم

باين عليها روعة

أحب الاكل المغربية

شكرا وبارك الله فيك​
 
وفيك بارك الله
بس قولي متحبش الاكل المصري كمان
هههههه بعمل دعاية لاكل بلدي
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top