البوراكـــــــــــــــــــــــــ

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

nana66

:: عضو مُتميز ::
إنضم
2 أوت 2008
المشاركات
529
نقاط التفاعل
0
النقاط
16
4.gif

السلام عليكم ورحمة الله



طريقتين لتحضير البراكــــــــــــــ



بوراك بالتونة
المحتويات
بطاطا مفرومة
حبيتين بصل متوسطة الحجم
بيض حسب الأشخاص لأنوا في كل وحدة حتحطي بيضة
ليمونة
بهارات ملح وفلفل أسود
بقدونس وتونة مصنعة سوقية
les câpreأو تستبدل بزيتون مقطع
ديول العجينة او غلاش زي ماهو موضح في الصورة
الطريقة
ناخذ ورقة من الديول ونحط فيها البطاطا المفرومة بعدين التونة وبعدين كمية من المقادير الأخرى و بيضة وحدة وبعدين تطبقي الحواف على شكل والحواف راح تلصق بالبيض تقليها في زيت وتقدميها مع ليمون



m-Bricks_au_Thon_1.jpg



m-Bricks_au_Thon_2.jpg




m-Bricks_au_Thon_3.jpg






m-Bricks_au_Thon_4.jpg



m-Bricks_au_Thon_5.jpg

m-Bricks_au_Thon_7.jpg



m-Bricks_au_Thon_8.jpg


بوراك بالخضر
نقطع بصل وكزبرة ملح فلفل أسود فلفل أحمر حلو ونقليهم على نار
1155053695.jpg



ونضيفلهم بطاطا مسلوقة ومهروسة و بيضة و شوي بابريكا
1155053861.jpg

نحطهم في ورق الغلاش ونشكلهم مثلثات او اسطوانات


1155053968.jpg

وفينا نحطله بيضة لكل حبة
1155054052.jpg

ونقليه بزيت حامي


1155054088.jpg


وهذا شكله
1155054155.jpg
 
يميميميميميميميميميميميميميميم


a56518d6b7.jpg


صح فطوركم

مشكورة على الطريقة

تحياااتي




رمضــــــــــــــــ مبارك ــــــــــــــــــان

 
شكراا علي البوراكة
 
البووووووووووراك لفووور تع لفوووووور ...
مرسي ....
 

يعجبني بزاف البوراكــــ
سي دوماج الوالدة ما تعرفش تخدمه بصح
ربي يسترك على الأكلة الرائعة
تحيتي مليااااار​
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير

يعطيك العافية
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top