اللحم المفروم

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو متألق ::
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
النقاط
157
16:56 - 09/01
المقادير :

عجينة البيتزا ... لحم مفروم ... طماط ...جزر .. فلفل بارد .. بصل اخضر ... زيتون مقطع ... ذرة ... ملح .. فلفل اسود مطحون ... جبن


الطريقة

نحمر اللحم المفروم بالزيت



بعد ان ينضج اللحم نضيف اليه الطماط والبصل الاخضر والفلفل البارد والجزر ونقلبهم


</
بعد ذلك نضيف اليه الزيتون المقطع والذرة ونقلبهم ثم نضيف عليه الملح والفلفل الاسود </

</ واخيرا نبشر عليه الجبن

</>انتهينا من عمل الحشوة
نحضر العجينة بعد ان تخمرت لمدة ساعة </

</>نفرد العجينة

</>نقطعها الى دوائر


</ </نجهز بيضة مخفوقة

</>ناخذ مقدار من حشوة اللحم ونضعه في الفطاير </

</>نغلقها كما هوا واضح بالصورة

</نصف الفطاير بقالب مدهون بالزيت ونمسح وجهها بالبيض المخفوق وتدخل الفرن
</وهذا شكلها بعد ان تخرج من الفرن

 

شيماء2

:: عضو مُتميز ::
إنضم
1 جوان 2008
المشاركات
552
النقاط
17
جزاك الله كل خير والله لايحرمنا
من وصفاتك المتميزة
 

layla

:: عضو متألق ::
إنضم
19 ديسمبر 2007
المشاركات
4,385
النقاط
157
العمر
35
موضوع من غاية الروعة
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير
على الاطباق الرائعة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top