اللحم المفروم

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
16:56 - 09/01
المقادير :

عجينة البيتزا ... لحم مفروم ... طماط ...جزر .. فلفل بارد .. بصل اخضر ... زيتون مقطع ... ذرة ... ملح .. فلفل اسود مطحون ... جبن


الطريقة

نحمر اللحم المفروم بالزيت



بعد ان ينضج اللحم نضيف اليه الطماط والبصل الاخضر والفلفل البارد والجزر ونقلبهم


</
بعد ذلك نضيف اليه الزيتون المقطع والذرة ونقلبهم ثم نضيف عليه الملح والفلفل الاسود </

</ واخيرا نبشر عليه الجبن

</>انتهينا من عمل الحشوة
نحضر العجينة بعد ان تخمرت لمدة ساعة </

</>نفرد العجينة

</>نقطعها الى دوائر


</</نجهز بيضة مخفوقة

</>ناخذ مقدار من حشوة اللحم ونضعه في الفطاير </

</>نغلقها كما هوا واضح بالصورة

</نصف الفطاير بقالب مدهون بالزيت ونمسح وجهها بالبيض المخفوق وتدخل الفرن
</وهذا شكلها بعد ان تخرج من الفرن

</
</</
 
جزاك الله كل خير والله لايحرمنا
من وصفاتك المتميزة
 
موضوع من غاية الروعة
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير
على الاطباق الرائعة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top