حلويات بالجبنة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

ملاك البليدة

:: عضو منتسِب ::
إنضم
19 جوان 2008
المشاركات
71
نقاط التفاعل
2
النقاط
7
المكونات
·250 جم من الزبد
·5 مثلثات من الجبن الكريميّ اي ما يعادل 80 جم
·1 ملعقة صغيرة من البكينج بودر
·1 ملعقة كبيرة من السكر الناعم
·320 جم من الطحين
·من 350 جم إلى 500 جم من بسكويت مشكل ومختلف النكهات ومطحون للتزيين(الجوفريط)
طريقة التحضير
تخلط جميع المكونات (ما عدا البسكويت) معاً بشكل جيد
·ثم تشكل حسب الرغبة اصابع او كرات
·يوضع الاشكال المكونة في فرن درجة حرارته تصل إلى 350 درجة مئوية من 15 إلى 20 دقيقة
·تخرج الحلويات من الفرن وتترك لتبرد ثم توضع في العسل وتلف في البسكويت المطحون
·تقدم في اكواب ورقية
ملاحظة :
يفضل وضع ورق الشمع في الصينية
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top