لحم مبخر على الطريقة المغربية

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

saboha

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
1.gif


15.gif

المقادير


1 كلغ لحم خروف
بصل مقطع دوائر
باقة معدنوس
ملح حسب الدوق

طريقة التحضير

فى كسكاس نقطع بصل دوائر و ترص فى قعر الكسكاس مع البقدونس تم يملح اللحم و يوضع فوق الكسكاس فوق البصل و يترك يتبخر و يغطى بقطعة بلاستيك حتى ينضج ثم يقدم بالكمون و الملح


18.gif
 
بارك الله فيك
 
مشكووووووووور يعطيك الصحة بارك الله فيك
 
شكرا على مروركم الكريم
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top Bottom