مع قليل من الاستقصاء ، وجدت أن هناك طريقتين أساسيتين لصنع الارز باللبن بالكريم شانتيه .
ثم هناك طريقة والدي ، وهي أن نأخذ بعض الأرز الأبيض البارد ونضيف إليه بعض الكريمة والسكر والقرفة. امزج وتناول. كان أبي يصنع بودنغ الأرز بهذه الطريقة طوال حياتي ، لكن طريقة أبي لم تروق لي أبدًا بهذا القدر ،...
اعرفي طريقة عمل برجر الفراخ , قدميها مع البطاطس المهروسة وسلطة السيزر لوجبة مريحة للغاية! يمكن استبدال الدجاج المفروم قليل الدهن بالديك الرومي المفروم بنتائج رائعة.
ملخص الوصفة
مكونات برجر الفراخ
4
الوصفة الأصلية تنتج 4 حصص
قائمة التحقق من المكونات
العرفي ايضا طريقة عمل برجر اللحم بفول الصويا...
لطالما كانت طريقة الكريم كراميل هذه هي الوصفة المفضلة لدي. في الواقع ، كان بإمكاني الحصول على كريم كراميل للحلوى كل يوم. أكثر ما يدهشني هو أنه مصنوع من أربعة مكونات فقط.
كانت هذه الحلوى تحظى بشعبية كبيرة في المطاعم الفرنسية ، وهي رخيصة الصنع وتتميز بسهولة تحضيرها مسبقًا. مثالي لحفلات العشاء...
عجينة بيتزا هذه سهلة وسريعة بدون خميرة لشخص واحد و يتم اعدادها بمثل طريقة عجينة العشر دقائق . إنها أخف وزنا قليلا وأكثر رقة من عجينة البيتزا العادية مع نكهة رائعة وجاهزة للأكل في 15 دقيقة فقط.
هذه الوصفة عبارة عن دفعة صغيرة من عجينة البيتزا الايطالية بدون خميرة.
عجينة بيتزا بدون خميرة سهلة...