جربي طريقة عمل البريوش أو لمونة محشوة بالشوكولاطة ناجحة 100 بالمئة ** فريق ورود اللمة**

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

fatima alaa

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
13 فيفري 2009
المشاركات
1,299
نقاط التفاعل
10
النقاط
37





6113e16hpe4atm.gif

908650e6nbhrlj0r.gif

142_1194089395.gif



المقادير:

رطل فرينة (500غ) -100غ سكر عادي -نصف ملعقة صغيرة من الملح -
2 ملعقة كبيرة من حليب بودرة - مبشور ليمونة أو ملعقة صغيرة من لفاني-
2 ملعقة كبيرة خميرة خبز- 2 حبات بيض - 150غ زبدة طرية .
طريقة التحضير:
قومي بخلط الفرينة مع الزبدة حتى يصبح خليط متجانس ثم أضيفي السكر والملح
وحليب بودرة ومبشور ليمون أو لفاني وإضافة البيض وخميرة الخبز بعد إضافة
لها قليل من الماء الدافئ وملعقة صغير من السكر وإدا كانت العجينة صلبة نوعا
ما فيمكن إضافة القليل من الماء الدافئ مع الدلك الخفيف للعجين حتى تصبح
العجينة لينة وخفيفة.
ثم غطيها بمنديل ودعيها تخمر لمدة معينة على حسب درجة حرارة الغرفة
وعندما يتضاعف حجم العجين نشكل كورات بحجم حبة بيض أو أكبر بقليل ونحشو
كل كورة بشكولاطة مبشورة وتوضع الكورات في صينية مدهونة بالزبدة ونباعد
الكور على بعض ثم ندعها تخمر مرة أخرى مع تغطيتها وعندما يتضاعف حجم
الكورالعجين نقوم بدهنها بصفار بيضة+ ملعقة صغيرة من الحليب ثم ننثر على كل
حبة قليل من السكر العادي وندخلها الفرن متوسط الحرارة وعندما تنضج ونخرجها
من الفرن ندهنها بمربى المشمش أو عسل ثقيل.

get-3-2009-bu03w5mq.gif
 
السلام عليكم شكرا جزيلا اختي علي الوصفة كنت ابحث عنها مند مدة جزاكي الله عنا خيرا
 
يعطيك الصحة حبيبتي
بارك الله فيك ....................................
 
شكرا لكما على المرور
 
شكرا لكي على المرور
 
السلام عليكم
يعطيك الف صحة وعافية:yahoo:
 
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا على المرور
 
تسلمي من كل مكروه:001_tt1::001_tt1::001_tt1::001_tt1::001_tt1::001_tt1:
 
شكرا لكم على المرور العطر
 
الله يسلم يديك ويعطيك الف عافية.
 
تسلمي اختي على المرور
 
تسلم يدك كنت ابحث عن الوصفة
 
تسلمي عزيزتي على المرور
 
شكرا لك اخي على المرور العطر
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top