حلوى جزائرية

حنان30

:: عضو مُشارك ::
الصور و
بسم الله الرحمن الرحيم نبدا



4f4.jpg



المقادير المطلوبة..حبيبات الشوكولاة شبه محلاة...بسكوت دايجيستيف..زبدة..قشطة..3 جبنة الكريمة حجم 225 جرام تقريبا..3 بيض.?معلقة كبيرة طحين و ربع كوب سكر..

الطريقة:
1
نطحن كوب و ربع من البسكوت الدايحيستيف و يوضع في طبق عميق

00a.jpg



2
نضيف 3\1 كوب من الزبدة الذائبة



257.jpg






3
و نخلطهم جيدا مع بعض..و نفركهم جيدا و نضيف القليل من حبيبات الشوكولا و تخلط معها



8f0.jpg



4
نرص خليط البسكوت في قاع صينية التشيزكيك ذات القاعدة المتحركة و توضع بالثلاجة




5bf.jpg



c3d.jpg


5
نخفق 3 علب من الجبنة بالخفاقة الكهربائية الى ان تصبح هشة



نضيف لها القشطة و نستمر بالخفق.....2e00.gif[/IMG] [/CENTER] [/CENTER]
 
اممممممممممممممممم والله غير شهيتيني يعطيك الصحة اختي على الوصفة
 
مرسيييييييييييييييييييييييييييييييييي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom