المقادير:
1كغ فلفل حار
1كغ فلفل حلو
2راس ثوم
2 ملعقة ملح
قلىل من الزيت
طريقة التحضير:
نغسل الفلفل وننزع البذور ونقطعه .نقشر الثوم ثم نضع الكل في الخلاط ونضيف الملح ونفرم الكل .
ثم نضع الخليط في علبة زجاجية ونضع القليل من الزيت من فوق ثم نحكم اغلاق العلبة ونضعها في مكان بحرارة الغرفة الى غاية ان يفيض الماء الزائد و نلاحظ تغير لون الفلفل من الاخضر الى الاصفر ,و عندها نضعه في الثلاجة ونتناوله مع الاكل و خاصة مع البوراك لمن يحبه حار .
مع العلم انه يمكن الاحتفاظ به في الثلاجة لمدة طويلة واحكام اغلاق العلبة.
واتمنى ان تجربوه و ينال اعجابكم .
و بالصحة و الهناء
1كغ فلفل حار
1كغ فلفل حلو
2راس ثوم
2 ملعقة ملح
قلىل من الزيت
طريقة التحضير:
نغسل الفلفل وننزع البذور ونقطعه .نقشر الثوم ثم نضع الكل في الخلاط ونضيف الملح ونفرم الكل .
ثم نضع الخليط في علبة زجاجية ونضع القليل من الزيت من فوق ثم نحكم اغلاق العلبة ونضعها في مكان بحرارة الغرفة الى غاية ان يفيض الماء الزائد و نلاحظ تغير لون الفلفل من الاخضر الى الاصفر ,و عندها نضعه في الثلاجة ونتناوله مع الاكل و خاصة مع البوراك لمن يحبه حار .
مع العلم انه يمكن الاحتفاظ به في الثلاجة لمدة طويلة واحكام اغلاق العلبة.
واتمنى ان تجربوه و ينال اعجابكم .
و بالصحة و الهناء