التفاعل
			252
		
	
		
			الجوائز
			2.2K
		
	- تاريخ التسجيل
- 9 سبتمبر 2008
- المشاركات
- 10,462
- آخر نشاط
 
			المقاديـــــــــر
دجاج حسب الحاجة مزال جلده ومقطع إلى قطع
بيضة
1 كوب زبادى
1 كوب دقيق
زيت للقلي
ملح
فلفل أسود
2 فص ثوم (اختياري)
دجاج حسب الحاجة مزال جلده ومقطع إلى قطع
بيضة
1 كوب زبادى
1 كوب دقيق
زيت للقلي
ملح
فلفل أسود
2 فص ثوم (اختياري)
الطريقة
في صحن كبير وعميق تخلط البيضة مع الزبادى والملح والفلفل الأسود والثوم المدقوق أو المبشور.
تضاف قطع الدجاج لخلطة الزبادى وتقلب معها جيدا ويوضع الصحن في الثلاجة و ذلك حتى يتشرب الخليط و يتنكه به .
يوضع الزيت في مقلة بارتفاع كافي لتغمر قطع الدجاج ويسخن الزيت جيدا.
تغمس قطع الدجاج بالدقيق جيدا وينفض عنها الدقيق الزائد ثم تقلى على نار حامية حتى تتحمر.
ملاحظة : أنا أحب سلق الدجاج قبل وضعه بذلك الخليط في قليل من الزيت ، ملح ، فلفل أسود و ماء و نتركه يطهى ، ثم أنزعه أقطره و أضعه داخل الخليط و أدخله الثلاجة مدة 30 د و إذا تم و كلما كان الوقت طويلا كانت النتيجة أحسن بعد ذلك أقوم بقليه . 
 في صحن كبير وعميق تخلط البيضة مع الزبادى والملح والفلفل الأسود والثوم المدقوق أو المبشور.
تضاف قطع الدجاج لخلطة الزبادى وتقلب معها جيدا ويوضع الصحن في الثلاجة و ذلك حتى يتشرب الخليط و يتنكه به .
يوضع الزيت في مقلة بارتفاع كافي لتغمر قطع الدجاج ويسخن الزيت جيدا.
تغمس قطع الدجاج بالدقيق جيدا وينفض عنها الدقيق الزائد ثم تقلى على نار حامية حتى تتحمر.
ملاحظة : أنا أحب سلق الدجاج قبل وضعه بذلك الخليط في قليل من الزيت ، ملح ، فلفل أسود و ماء و نتركه يطهى ، ثم أنزعه أقطره و أضعه داخل الخليط و أدخله الثلاجة مدة 30 د و إذا تم و كلما كان الوقت طويلا كانت النتيجة أحسن بعد ذلك أقوم بقليه . 
شهيــــــة طيبـــــة 
ور الــــروح دة 
ور الــــروح دة 
 
	 
		
			 
		
	
	
			
		 
		
			 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
 
		 
		
	
	
			
		 
	 
		
			 
	 
 
		