الدجـــــأج المقرمــــش ،،، تجربتي اللذيــــدة و الشهيــــة ؟؟؟

أشرقت

:: عضو مَلكِي ::
أوفياء اللمة
المقاديـــــــــر
دجاج حسب الحاجة مزال جلده ومقطع إلى قطع
بيضة
1 كوب زبادى
1 كوب دقيق
زيت للقلي
ملح
فلفل أسود
2 فص ثوم (اختياري)




الطريقة
في صحن كبير وعميق تخلط البيضة مع الزبادى والملح والفلفل الأسود والثوم المدقوق أو المبشور.
تضاف قطع الدجاج لخلطة الزبادى وتقلب معها جيدا ويوضع الصحن في الثلاجة و ذلك حتى يتشرب الخليط و يتنكه به .
يوضع الزيت في مقلة بارتفاع كافي لتغمر قطع الدجاج ويسخن الزيت جيدا.
تغمس قطع الدجاج بالدقيق جيدا وينفض عنها الدقيق الزائد ثم تقلى على نار حامية حتى تتحمر.

ملاحظة : أنا أحب سلق الدجاج قبل وضعه بذلك الخليط في قليل من الزيت ، ملح ، فلفل أسود و ماء و نتركه يطهى ، ثم أنزعه أقطره و أضعه داخل الخليط و أدخله الثلاجة مدة 30 د و إذا تم و كلما كان الوقت طويلا كانت النتيجة أحسن بعد ذلك أقوم بقليه .

شهيــــــة طيبـــــة
ور الــــروح دة
 
شكرا على هذه الوصفة اللذيذة لانني من محبي الدجاج
 
شكرا لمروركما
و بارك الله فيكما لتفضلكما بالرد
أنتظروا الجديد الجميل ، اللذيذ و الصحي و السريع دائما
تحيــــــأتي لكما
ور الــــروح دة

 
إييييه بينين بزاف مي معمر زيت ربي يستر من الكلسترول برك
 
شكرا لمرورك العطر
و بالصحة و الهناء
تحياااتي لكم
 
وصفة شهية و بارك الله فيك
 
..
icon.aspx
..
icon%20(482).gif
..
icon%20(482).gif

icon%20(476).gif
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
icon%20(476).gif

icon%20(241).gif
.. شكـر جزيل على
المـــوضوع الــرائع و المميز
icon%20(241).gif
..


icon%20(239).gif
واصلي تميزك وتألقك
في منت
دانا الرائع
icon%20(239).gif


icon%20(240).gif
بارك الله فيك
icon%20(240).gif

icon%20(478).gif
ننتظـر منك الكثيـر ان شـاء الله
icon%20(478).gif


3998_01194646527.gif
3998_01194646527.gif
3998_01194646527.gif
 
merci tselm yedek recette fort
 
شكرا على الولصفة مي عندي سؤال
الزبادي=بتي سويس ولا راني غالطة لانو انا من محبي الطبخ ونحب نسي الوصفات الي يطيحو في يدي
نهار تصدق تصيبيني نزوخ و فرحانة نهار تخيب نكلها وحدي وقاع يضحكو عليا
 
شكرا على هذة الوصفة راح اجربها واعطيكم راى فيها

انتظر موضوعاتك


منال شعيب
 
يالله بقى غير تحضيرنا المائدة لاهل اللمة كامل ههههههههه
يعطيك الصحة والعافيـــة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom