كيفية تحضير السفنج

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
icon.aspx

21217748_p.jpg

21217777_p.jpg

21217820_p.jpg

21217835_p.jpg

21217909_p.jpg

21217937_p.jpg


21217961_p.jpg



نحتاج
1كلو غرام طحين أبيض
1بيضة
1كيس من خميرة الحلوى
ملعقة خميرة فورية
ملح
ماء دافئ
زيت للقلي
الطريقة
نخلط جميع المكونات حتى نحصل على عجينة رطبة نضيف قليل من الماء ونعجن
بآدينا حتى نحس بالخليط تجانس (هو ما ياخذ وقت كثير حتى يتجانس)،المهم
نغطيه حتى يختمر ونجيب صينية مدهونة بالزيت وندهن ايدينا أيضا ونعمل من
العجينة كويرات صغيرة مثل حجم البيضة،ونتركها ترتاح حتى يزيد حجمها ،وهنا
نأتي الى

طريقة القلي
نحتاج الى مقلاة فيها القليل من الزيت ومقلاة أخرى مليانة زيت،بعد ما تسخن
الزيت جيدا نجيب كويرة من العجينة ونتقبها بايدنا ونوسع الثقب جيدا ونحطها
في المقلاة التي فيها القليل من الزيت ولما نلاحظ أن لونها من تحت أصفر
فقط ننقلها للمقلاة المليانة زيت وهنا راح تتنفخ كتير وتتحمر ثم نقلبها
حتى يتحمر الوش وبالهنا
 
يسلمووووووووووووووو إيديك
يعطيك العافية
مشكورة
 
شكرا على هذه الوصفة ولكن أريد أن أضيف شيء أطرحي العجينة ثم أحضري كأس متوسط الحجم وقطعيها على شكل دوائر يكون الشكل السفنج جميل
 

هدا مشي سفنج هدا خبز مشي شباب مدكن


sFun_cheerleader2.gif
sFun_cheerleader2.gif
 
العجينة لي فالفوتو مستحيل تتكور لحبات صغار راهي كي الشخشوخة
 
يعطيك الصحة ،الخفاف يشهي خاصة في وقت البرد مع القهوة سخونة
 
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة
وربي يفتح عليك
 
شكرا على الوصفة انا مجربتها ونجحت لى
 

مشكورة .............................................مشكورة
مشكور..........مشكور......................مشكورة ... ......مشكورة
مشكورة.............مشكورة............ ..مشكورة ............... مشكور
مشكورة...................... ..مشكورة ............................مشكورة
مشكورة ............................................. ..............مشكورة
مشكورة ... .مشكورة
مشكورة ............................................. ... مشكورة
مشكورة........................................مشكورة
مشكورة.................................مشكورة
مشكورة........................مشكورة
مشكورة..................مشكورة
مشكورة.....مشكورة
مشكورة

 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom