التفاعل
			72
		
	
		
			الجوائز
			617
		
	- تاريخ التسجيل
 - 25 جانفي 2009
 
- المشاركات
 - 2,883
 
- آخر نشاط
 
- تاريخ الميلاد
 - 28 مارس
 
			المقادير و الطريقه :
يحرق كوب سكر بقالب الجاتوه على نار هاديه و نتركه جانباً
مقادير الكريم كراميل:
بيضتين
4/3 كوب سكر
1 ملعقه صغيره فانيليا
كوب و نص حليب بودر
كوبين ماء
4/3 كوب سكر
1 ملعقه صغيره فانيليا
كوب و نص حليب بودر
كوبين ماء
* تخلط المقادير السابقه بالخلاط لمده دقيقتين و تصب فوق السكر بالقالب
مقادير الكيكه :
بيضتين
كوب و ربع طحين
2/1 كوب زيت
ملعقه فانيليا
ملعقه و نص بيكنج بودر
ملعقه و نص بيكنج صودا
2/1 كوب حليب سائل
ملعقتين كبار كاكاو
4/3 كوب سكر
كوب و ربع طحين
2/1 كوب زيت
ملعقه فانيليا
ملعقه و نص بيكنج بودر
ملعقه و نص بيكنج صودا
2/1 كوب حليب سائل
ملعقتين كبار كاكاو
4/3 كوب سكر
* يخفق البيض والسكر والفانيليا اولا وبعدين باقي السوائل بعدين نضيف الطحين المنخول وباقي المقادير الجافه
و يضاف فوق طبقه الكريم كراميل بهذا الشكل
و يضاف فوق طبقه الكريم كراميل بهذا الشكل
يوضع القالب في حمام مائي و يفضل ان يكون الماء ساخن اختصاراً للوقت و يدخل الى الفرن على حراره 55 ْ و يترك لمده ساعه او ساعه و ربع على حسب حراره الفرن
و هذا شكله بعد ما يطلع من الفرن
يترك القالب ليبرد بحراره الغرفه بعدها يوضه بالثلاجه لمده 10 ساعات ثم يقلب في طبق التقديم و هذا الشكل النهائي
			
				آخر تعديل بواسطة المشرف: 
			
		
	
								
								
									
	
								
							
							
	
		
			
		
			