حلويات رائعة بالصور

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
حلويات رائعة بالصور ...

1
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]المقادير :

[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]200 سكر بني[/FONT]
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]200 g زبدة[/FONT]
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]1/2 خمارة[/FONT]
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]1 فانيلا[/FONT]
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]2 بيضات [/FONT]
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]450 g دقيق[/FONT]
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]150 g حبيبات الشكلاط[/FONT]
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]100 كاوكاو او لوز او اي مكسرات[/FONT]
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]الطريقة[/FONT]
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]نخلط الكل نحصل على عجين لين.[/FONT]

[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif] [/FONT]
نشكل عصيات نديرهم20د في ثلاجة









[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]نقطعهم دوائر تطهى10د[/FONT]

[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif],[/FONT][FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif][/FONT]



2




3



4



5


[URL="http://storage.canalblog.com/30/62/385210/25075064_p.jpg"][/URL]


[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]العجين:[/FONT]
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]- 500gدقيق[/FONT]
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]- 1 c سكر كلاصي[/FONT]
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]- 50 g زبدة دايبة[/FONT]
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]- ماء زهر لجمع العجين [/FONT]
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]- 1 بيضة[/FONT]
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]الحشو:[/FONT]
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]- 50g لوز محمر و مهرمش[/FONT]
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]- 1 حك شكلاط [/FONT]
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]- [/FONT][FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]نستلي محلى[/FONT]
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]- 100 g شكلاط كحل محكوك[/FONT]
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]- للتزيين[/FONT][FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]vermicelle [/FONT]

الطريقة
نحرو كرميل بواسطة نستلي في كوكوط.
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif].[/FONT]
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]
25991276_p.jpg
[/FONT]


[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]
25991289_p.jpg
[/FONT]
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]نخلط العجين نجمعو بالبيضة وماء زهر ندلكها بحال الخبز ثم نسرحوها و نشكل اشرطة[/FONT]

[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]
25991225_p.jpg
[/FONT]

[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]ندهنو مولات و نلوو العجين[/FONT]
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]
25991230_p.jpg
[/FONT]

[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]ندهنو بصفار بيض و تطهى.[/FONT]


[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]
25991245_p.jpg
[/FONT]
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]نملاء كورني النصف ب نستلي والنصف بشكلاط الحك و نغطسو الجه في الشكلاط محكوك مدوب ثم فرمسيل [/FONT]


ثم نحصل على هد الشكل





[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]
25991393_p.jpg
[/FONT]


[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]
25991411_p.jpg
[/FONT]



[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]
25991418_p.jpg
[/FONT]







و هاه من الداخل

**********************************

شكلاط اسود
1 حك نستلي
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]1 شكلاط بيض [/FONT]
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]نحضرو كرميل بنستلي وندوبو شكلاط بواسطة شيتة ندهنو داخل القالب كله بالشكلاط ندخلوه5د للثلاجة نملئه بنستلي و نغطوه بطبقة شكلاط ملي يبرد نزين بخطوط الشكلاط البيض [/FONT]












[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]المقادير:[/FONT]

[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]125 g زبدة لينة[/FONT]

75 سكر كلاصي
1 بيضة</B>
250 لوز مهرمش
100 g زبيل
2 cc قرفة
150 g دقيق
1/2 خمارة
الطريقة
نجمع الكل نشكل كويرات نديروها في صينية ونبركو عليها بالطابع تطى تفند في سكر كلاصي.






[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]عجين :[/FONT]

  • [FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]250 g دقيق[/FONT]​
  • [FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]1قبصة ملح[/FONT]​
  • [FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]75 g زبدة لينة[/FONT]​
  • [FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]2 cs ماء زهر[/FONT]​
  • [FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]5 cl حليب[/FONT]​
  • [FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]الحشو[/FONT]​
  • [FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]150g غبرة لوز[/FONT]​
  • [FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]75 g سكر[/FONT]​
  • [FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]1 صفر بيضة[/FONT]​
  • [FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]1 cc زبدة[/FONT]​
  • [FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]2 cc روح لوز[/FONT]​
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]نخلط مقادير العجين نتركها ترتاح 30د.[/FONT]



نجمع مقادير الحشو. نسرحو العجين ندوزوها في مكينت سباكيتي ونللووها على اللوز على شكل كبة تطهى و توضع في العسل.


[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif] [/FONT]​

[/FONT]
 
اختي malgré عتباتك ندى الورود على اعادة كتب المواضيع ولكن ارى نفس المشكل يوجد وصفتين
ل asma17 هدا راي لا تقلقي مني وشكرا على التعب يعطيك الصحة
 
شكراااااااااااااااااااااا
 
واو واو لذيذ شكرالكم
 
بارك الله فيك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom