مساااااااااااااااعدة عاجلة

روفيدة

:: عضو منتسِب ::
مساء الخير اعضاء المنتدى :cool:
ممكن تساعدوني كيفاش ندير الكسرة كوشة يعني تاع الفرن
 
السلام عليكم أختي رفيدة
هاي ليك الطريقة :

اللوازم:
1 كغ سميد متوسط
1 كأس زيت
2 مغارف كبار خميرة
ملح
ماء دافي

وللتزيين:
حبة بيض
حبة الحلاوة و الحبة السوداء(سانوج)

طريقة التحضير:
أمزجي المكونات من سميد و ملح وخميرة و زيت و ماء
تم أعجنيه جيدا و أتركيه يخمر
بعد ذلك أدهني الصينيات بالزيت و حلي العجين فيه
و خليه يخمر للمرة الثانية في الصينية
و بعدها أطليه بالبيض وضعي حبة الحلاوة و السانوج
و يطهى في فرن مسخن مسبقا
يطهى من الجانبين



 
السلام عليكم أختي رفيدة
هاي ليك الطريقة :

اللوازم:
1 كغ سميد متوسط
1 كأس زيت
2 مغارف كبار خميرة
ملح
ماء دافي

وللتزيين:
حبة بيض
حبة الحلاوة و الحبة السوداء(سانوج)

طريقة التحضير:
أمزجي المكونات من سميد و ملح وخميرة و زيت و ماء
تم أعجنيه جيدا و أتركيه يخمر
بعد ذلك أدهني الصينيات بالزيت و حلي العجين فيه
و خليه يخمر للمرة الثانية في الصينية
و بعدها أطليه بالبيض وضعي حبة الحلاوة و السانوج
و يطهى في فرن مسخن مسبقا
يطهى من الجانبين
نفس الطريقة نستخدمها بصح مكان السميد نوضع الفرينة و الله يخرج هايل
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom