التفاعل
43
الجوائز
617
- تاريخ التسجيل
- 23 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 1,725
- آخر نشاط

الله يسلمك ايديك فلاور بصح لازم ناكله في الحقيقة باش نحكم ولازم تعلمني اوكي
اتبع التعليمات في الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت تطبيق المنتدى على هاتفك.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
خلاص بقى غير موعد اللمة بركقال fleuros:
هه هكدا نتفاهموا وصحة و عافية على قلوب أعضاء اللمة
قال بنت ألف قبة وقبة:الله يسلمك ايديك فلاور بصح لازم ناكله في الحقيقة باش نحكم ولازم تعلمني اوكي
قال وفاء الجزائرية:شكلها روعة
يسلمولنا ايديك فلورز والله غير راكي شهيتينا
قال zinou12:الف شكر على الوصفة الشهية و بالفعل كسرة تقليدية رائعة لازم نجربوها
قال زنوبة dz:مشكورة اختي فلاوز والله شهيتينا خاصة في الكسرة القسنطينية صدقيني راني قسنطينية وعندي شهر مكليتش الكسرة وصراحة احنا عندنا انواع بزاف من الكسرة وكيما هاذي الكسرة نقولولها كسرة الخميرة والحقيقة احنا نطيبوها في الشتاء والا في رمضان لانها تكون لذيذة خاصة مع الجوع
مشكورة مرة اخرى
نعم الكسرة أنواع كسرة الخميرة و الكسرة المعجونة بدون خميرة و أيضا كسرة محشية أي نصف خميرة و القليل من الزيت
قال fleuros:
العفو عزيزتي لكن لازملك تتعلمي تطيبيها لأنو يجي يوم تحبي تاكليها و ماتلقابش شكون يطيبهالك
و الا أعطيك عنواني و اتصلي بيا كي تحبي تاكليها و أنا نطيبهالك![]()
والله يا اختي اول حاجة راني راجل وشوفي التوقيع ديالي المهم كي ما نلقاش شكون يطيبهالي نزوج اوكي تحياتي اختي تهلاي في روحك ربي معاك تحياتي اليكي شخصيا
أكيد يا أخي الزواج أفضل حل و لكن اختر زوجة فنانة في الطبخ |-)
و تحياتي لك أيضا
نحن نستخدم ملفات تعريف الإرتباط (الكوكيز) الأساسية لتشغيل هذا الموقع، وملفات تعريف الإرتباط الإختيارية لتعزيز تجربتك.