::: طريـقــة تحضيــــر مربــى آلمشمشــ ::: [][][] بــآلصــور [][][]

ام هديل

:: عضو منتسِب ::
المقادير

2 كيلو مشمش بعد نزع البذره ( النوى)
كوب ماء
حبة ليمون معصوره
2 كيلوسكر

والان على خطوات العمل بالصور

مشمش مغسول ومصفى

3fea5aff23.jpg



2 كيلو وزنيهم بعد نزع النوى


28debe6d06.jpg



نضع المقدار في طنجرة ستانلس


f8ce3a65b1.jpg


نضع كوب الماء


3b84278f53.jpg



وعصير الليمون


0144e57be6.jpg



يترك على النار مدة ربع ساعة على نار هادئه ويحرك من وقت للاخر


3bbb77421e.jpg



نضع السكر


cece6d9155.jpg


ويحرك


70df0f14dc.jpg


ويترك لمدة 45 دقيقة الى ساعة على نار هادئه مع التحريك والصور توضح


e53651fc61.jpg



296a2f4733.jpg


تتكون الرغوه


959ca7ed32.jpg


ونزيل الرغوه


4d6d42a8b8.jpg


هكذا يكون جاهز


a2acd95933.jpg


بعد ان يبرد تماما يعبأ بقنينات جافة ومعقمة


7ae66bba83.jpg




بنتظـــآر الردود
icon.aspx
icon.aspx
 
تهنئة

والله ما عندي ما نقول في بنات بلادي كل اصبع بصنعة. وشكرا على المعجون يشهي بزااااااااااااااااف الف شكر واتوقع المزيد منك بااااااااي.
 
شكرا على طريقة التقديم المفصلة
 
شكرا على التقصيل
 
السلام عليكم
هذا هو وقت المشمش جات الوصفة في وقتها
مشكورة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom