اصابع محشوة بجوز الهند la buche

مونيا غنية

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
السلام عليكم


أصابع الشوكولا محشوة بجوز الهند

المقادير
500 غ مارغارين طرية
نصف كأس سكر ناعم
ملعقة صغيرة خميرة حلوى
القليل من الفانيليا
نصف كأس شاي حليب سائل
بيضة
فرينة حسب الحاجة
الحشو
مقدار من جوز الهند
ملعقتين كبيرتين بودرة الكاكاو
ملعقة كبيرة سكر
ملعقتين كبيرتين زبدة ذائبة
عسل
التزيين
شوكولا سوداء ذائبة + كمية من جوز الهند
+ورود وأوراق من عجينة اللوز
+ لماع الحلويات
التحضير
نأخد المارغارين + السكر نمزجهم جيدا حتى الحصول على كريمة بعدها نضيف
البيضة ونمزج + الفانيليا + الحليب ونخلط جيدا ثم الخميرة ونضيف الفرينة شيئا
فشيئا حتى الحصول على عجينة متماسكة نتركها ترتاح 30د
ثم نحضر الحشو نمزج جوز الهند وبودرة الكاكاو والسكر والزبدة ثم نضيف العسل
إلى غاية الحصول على حشو متماسك مثل الصورة

651920449.jpg

نأخد العجينة نبسطها تقريبا 0.4 سم ونضع الحشو على الحافة كما في الصورة
439351840.jpg

ونلف لفة واحدة
378820867.jpg

924238364.jpg

ثم نقطع و نحاول تسوية الحربوش بإدينا ليلتصق الحشو بالعجينة ثم نقطع أصابع مائلة
867335153.jpg

نطهوها في فرن متوسط الحرارة حتى يصبح لونها ذهبي
بعدها نتركها تبرد ثم نغطس الأصابع في الشوكولا ذائبة ونمرر الجوانب في جوز الهند
ونزين وسط الأصابع بوردة وردية اللون + أوراق من عجينة اللوز و نضع من فوق القليل من لماع الحلويات

وهذه صورة الحلوى النهائية
317152964.jpg

 
اممممم هايلة يعطيك الصحة لا زم نجربها
 
يعطيك الصحة على هذه التحفة
 
الله لا يحرمنا من مشاركاتك القيمة
 
تسلم يداكي يااختي لازم انجربها تعرفي اولاد يحب :angel_not:حلويات
 
شكرا على المرور وبارك الله فيكم
 
555983178c.gif
فمتابعة مواضيعك تبث السرور في قلبنا كما أن
555983178c.gif

555983178c.gif
مشاركتم يصعب الإبتعاد عنها فهي تضيء سماء مطبخ
555983178c.gif
555983178c.gif
انتظر باستمرار جديدكم اذ انه يستحق اكثر من الانتظار
555983178c.gif


555983178c.gif
تقبل(ي) مروري و لك(ي) مني أرق التحاياوأعطرها
555983178c.gif
706287isbesoi4u7.gif


أختكم في الله
الف شكر
 
شكرا لك رح نجربها
 
يعطيك الصحة....
 
انا مشتركة جديدة اتمنى ان اكون خفيفة على القلب
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom