حلوة الكوكياج

حنان30

:: عضو مُشارك ::
538.gif

الشوكولا البيضاء و عجينة اللوز


angel13divdd2.jpg




get-1192145312.jpg



المقادير


13400_1130274318.gif



مائة و خمسون غرام من عجينة اللوز-
مائة و خمسون غرام من السكر الصقيل-
ربع كأس شاي من ماء الزهر-
ملون أحمر-
خمسمائة غرام من الشوكولا البيضاء-
ملعقتين كبيرتين من الزيت-
قالب لأنصاف ال****اج-
لؤلؤات فضية للتزيين-




13400_1130274318.gif

طريقة التحضير



يضرب في الخلاط الكهربائي عجينة اللوز و السكر الصقيل و ماء الزهر و قليل من الملون الأحمر و يمزج الخليط جيدا حتى الحصول على عجينة متجانسة


نعمل من عجينة اللوز كويرات صغيرة في حجم الزيتونة


تذاب الشوكولا البيضاء مع الزيت باستعمال حمام ماريا


يدهن قعر قالب ال****اج بالشوكولا البيضاء المذابة باستعمال الفرشاة (للحصول على شكل أنصاف ال****اج) ثم تعمر القوالب بالكامل و تدخل إلى الثلاجة لتبرد
تقلب قوالب ال****اج و توضع كل كويرة من عجينة اللوز بين اثنان من أنصاف ال****اج للحصول على شكل ****اج واحدة كاملة و نستمر في العملية حتى انتهاء العجينة و أنصاف ال****اج و تزين باللؤلؤات الفضية و تصفف في نفس الوقت داخل طبق و تقدم بالصحة و العافية.
angel13divdd2.jpg

600x600.gif


i-069.jpg


qasralkhaird47160de5fjg8.gif
 
بارك الله فيك
 
merci

حلوى رائعة، جزاك الله خيرا :thumbup1:
 
شكررررررررررررررررررا جزيلا الكيفية رائعة سأجربها إن شاء الله
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom