كاك بالجبن اليكم الصور

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع حكيك
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

حكيك

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة


كاك بالجبن

3 الى 4 بيضات

لحم دجاج مفتت مطبوخ
ملاعق خبز مرحي
قليل من المعدنوس
بصل مفروم ناعم
بيض مسلوق
جبن مبشور او شرائح
ملح
فلفل اسود

\\\\\\\\\\الطريقة\\\\\\\\\\\\\\

نطبخ قطع الدجاج حتي تنضج وتقطع قطع صغيرة
تقطع البطاطس الي مكعبات صغيرة وتقلي
نقوم بتقطيع البصل والمعدنوس
ثم نخلط قطع الدجاج مع البطاطس المقلي والبصل والمعدنوس

نضع البيض والخبز المرحي والجبن المبشور والبهارات ملح فلفل اكحل قرفة وقليل من الطماطم الصلصة والفلفل البودرة والبزارممكن تستغني عنها تستعملي فلفل اكحل وقرفة وجوزة الطيب والملح فقط
9501_1219603786.jpg



نضغ نصف الخليط في الطاجين ونضع البيض المسلوق

9501_1219603822.jpg



ثم نضع شرائح الجبن ثم باقي الخليط

9501_1219603861.jpg


نضع شرائح زيتون وفلفل اخضر ونخفق بيضه وتسكب علي الخليط

9501_1219603895.jpg


نضعه في الفرن الي ان ينضج
هنا بعد خروجه من الفرن ورشي عيها الجبن المبشور


9501_1219603924.jpg

يوضع في صحن التقديم



 
يبان خفيف و بنين شكرا يعطيك الصحة
 
شكرا على الوصفة اللذيذة :001_wub:
 
بارك الله فيك
 
مشكووووووووووووووووووووووووووووور وفيك بارك الله
 
شكرررررررررراااااااااا
 
الف شكر على الوصفة الاكثر من راااااااااااااائعة
 
يعطيك الصحة ..............
 
بارك الله فيك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom