لحم العجل على الطريقه الصينيه

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

zahra09

:: عضو متألق ::
إنضم
24 أوت 2008
المشاركات
3,119
النقاط
157
العمر
28

السلام عليكم


المقادير:

نصف كيلو لحم عجل
بياض بيضه
ملح
ملعقة دقيق
بصل مقطع جوانح
فلفل احمر واخضر مقطع
نصف كوب زيت ذره
كوب ماء مذاب فيه ملعقة نشا وملعقة صلصة صويا
زنجبيل مقشر ومقطع
دردار بري (بهار صيني)



nsaym11.jpg



الطريقة:

ينقع شرائح اللحم ببياض البيضه والملح وملعقة الدقيق لمدة ساعتين
يسكب نصف كوب زيت ذرة في صاج ويضاف له الزنجبيل والدردار ويوضع على النار ويقلب حتى تخرج منه الرائحة العطرية ويرفع كل منهما عن الزيت
تضاف شرائح اللحم المنقوعه وتقلب بالزيت حتى تلين وتقريبا تحتاج مدة ربع ساعه تقليب على نار هادئه.
ترفع شرائح اللحم عن الزيت وتوضع شرائح البصل والفلفل وتقلب حتى تذبل
تضاف شرائح اللحم مره اخرى ويوضع عليها كوب الماء المذاب فيه النشا والصويا وتترك لمدة دقيقه فقط
يقدم مع الرز الابيض وبالهناء والعافيه.


 

adelskikda

:: عضو مُتميز ::
إنضم
9 أفريل 2008
المشاركات
1,486
النقاط
37
العمر
39
لحم لخروف خير خخخخخخخخ شكرا تحياتي
 

zahra09

:: عضو متألق ::
إنضم
24 أوت 2008
المشاركات
3,119
النقاط
157
العمر
28
نورتو بارك الله فيكم
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top