خبز البريوش

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

yasmine24

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 جويلية 2009
المشاركات
1,151
نقاط التفاعل
13
النقاط
37
6226burioshBread.jpg


المكونات
500 غ طحين
ملعقة صغيرة مل
40 غ سكر
250 ملل حليب دافيء ملعقة كبيرة خميرة الخبز
2 أو 3 حبات بيض حسب الحجم
90 غ زبدة ذائبة بدرجة حرارة الغرفة
صينية الكيكة الانجليزية مدهونة ومرشوشة بالطحين

طريقة التحضير
في العجانة نضع الطحين والسكر وخميرة الخبز ثم البيض المخفوق بالشوكة مع العجن
نضيف الزبدة والملح ونبدأ باضافة الحليب تدريجيا مع الغجن
تعجن لمدة 15 دقيقة تقريبا ثم تغطى وتترك لتختمر ويتضاعف حجمها
تؤخذ العجينة وتنزل باليد ثم تشكل على شكل كرات صغيرة أو توضع في صينية الكيكة الانجليزية
تترك مرة أخرى لتختمر إلى أن يتضاعف حجمها
يدهن وجهها بالبيض المخفوق مع قليل من الحليب والسكر وتخبز في فرن ساخن لمدة ما بين 20 إلى 25 دقيقة في درجة حرارة 450 فهرنهايت أو أقل
 
2rien



merci beaucoup pour votre passages
 
merci pr votre recette :biggrin::biggrin::biggrin:
 
2rien

merci beaucoup pour votre passages
 
يعطيك الصحة ياسمين
طيبيه انتي وجربيه ولا خرج مليح ابعثيلي شوية نذوقو يعطيك الصحة وتقبلي مروري
 
ok aziz
il n y pas de probleme
enshallah nhar kont haba nediro f el3id ellama makanetsh tel3eb
 
يعطيك الصحة اختي بارك الله فيكي
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top