- إنضم
- 3 جوان 2009
- المشاركات
- 1,440
- نقاط التفاعل
- 28
- النقاط
- 37
تفضلوا ، إليكم المقادير و كيفية التحضير:
المقادير:
2 كيلات كاوكاو اي فول سوداني مقشر و مطحون نوعا ما خشن
2/1 كيلة سكر + فانيليا+ 2/1 كيلة جلجلان محمص، بيض.
نخلط المقادير و نلمها بحوالي 2 الى 3 بيض ثم نفرد العجينة و نقطعها بالشكل الذي تريدينه، هنا استعمل نجمة ثم نضعها في بياض البيض ثم الجلجلان الابيض و تخبز في الفرن لكن حذاري يجب ان يبقى ابيض حاولوا انكم ما تخلوها تحمر ثم توضع في العسل فور خروجها ثم توضع في الكاسات .
شهية طيبة
منقول للأمانة