حلوة الجلجلان

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

كوكب الشمس

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
3 جوان 2009
المشاركات
1,440
نقاط التفاعل
28
النقاط
37

تفضلوا ، إليكم المقادير و كيفية التحضير:

المقادير:
2 كيلات كاوكاو اي فول سوداني مقشر و مطحون نوعا ما خشن
2/1 كيلة سكر + فانيليا+ 2/1 كيلة جلجلان محمص،
بيض.
نخلط المقادير و نلمها بحوالي 2 الى 3 بيض ثم نفرد العجينة و نقطعها بالشكل الذي تريدينه، هنا استعمل نجمة ثم نضعها في بياض البيض ثم الجلجلان الابيض و تخبز في الفرن لكن حذاري يجب ان يبقى ابيض حاولوا انكم ما تخلوها تحمر ثم توضع في العسل فور خروجها ثم توضع في الكاسات .
شهية طيبة
منقول للأمانة

tF8wp404220950.jpg
 
شكرا على الوصفة بارك الله فيكي
 
شكرا على هده الوصفة
ويعطيك العافية
 
ميرسيــــــــــــــــــــــــــــ عاالوصفة البسيطة والرائعة
 
شكرا لك أختاه
بارك الله فيك........ننتظر منك الجديد ..
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top