اريد مساعدة يا اخواتي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

asma1986

:: عضو منتسِب ::
إنضم
11 أوت 2009
المشاركات
22
النقاط
2
كيفية تحضير الحليب المركز والمحلى الداخل في حشو بعض انواع القاطو الي تعرف تقولي في اقرب وقت بارك الله فيكن اخواتي
 

mostafa28

:: عضو منتسِب ::
إنضم
14 مارس 2009
المشاركات
75
النقاط
2
العمر
50
صح رمضانك اختي الكريمة فيما يخض النيسلي خدي علبة كما هي ضعيها في كوكوت بها ماء طبعا واغلقي لمدة 1/2 ساعة تحصلين على كراميل استعمليه كحشو
 

meimeifati

:: عضو منتسِب ::
إنضم
4 جوان 2009
المشاركات
66
النقاط
3
السلام عليكم
و الله يا اختي أنا وصفتي للحليب المركزاخدتها من السيدة رزقي لما كنت طفلة و حتى الان و أنا أستعملها و هي ناجحة 100/100
و المقادير هي
لتر حليب عادي يعني بارد
350غ سكر عادي
و ملعقة كبيرة من المايزينة ليست مملوءة كتيرا
نخلط الكل حتى تدوب المايزينة و نوضعهم فوق نار خفيفة جدا ونخلط بملعقة خشبية كل مرة ما تغفليش إدالم نخلط كل مرة يتحرق واصلي حتا يتقال الخليط
هادا النيسلي العادي أما إدا بغيتي يصبح كراميل خدي كسرونة و حطي فيها النيسلي اللي صنعناهغلقيه جيدا بورق الألمنيوة و حطيه في كوكوت
و تركيه على نار هاية نصف ساعةو النتيجة رائعة
و مجربتها عشرات المرات
و البتوفيق أختي
 

حكيك

:: عضو شرفي ::
إنضم
22 مارس 2009
المشاركات
8,010
النقاط
351
الحشوبالكراميل وذلك بأخد علبة حليب مركز نستلي ضعيها في كوكوط
بها ماء وأغلقي الكوكوط وأتركيها 45 د إلى 1ساعة
وبعدها أتركي العلبة تبرد ثم إفتحيها وأستخدميها للحشو​
 

asma1986

:: عضو منتسِب ::
إنضم
11 أوت 2009
المشاركات
22
النقاط
2
مساعدة

هل التشاراك يوضع له السكر في المقادير راني شفت في كتب كاين الي يدير السكر وكاين لا واي الطريقة احسن و القلاساج اي الطرق احسن ويبقى طري
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top