اريد مساعدة يا اخواتي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

asma1986

:: عضو منتسِب ::
إنضم
11 أوت 2009
المشاركات
22
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
كيفية تحضير الحليب المركز والمحلى الداخل في حشو بعض انواع القاطو الي تعرف تقولي في اقرب وقت بارك الله فيكن اخواتي
 
صح رمضانك اختي الكريمة فيما يخض النيسلي خدي علبة كما هي ضعيها في كوكوت بها ماء طبعا واغلقي لمدة 1/2 ساعة تحصلين على كراميل استعمليه كحشو
 
السلام عليكم
و الله يا اختي أنا وصفتي للحليب المركزاخدتها من السيدة رزقي لما كنت طفلة و حتى الان و أنا أستعملها و هي ناجحة 100/100
و المقادير هي
لتر حليب عادي يعني بارد
350غ سكر عادي
و ملعقة كبيرة من المايزينة ليست مملوءة كتيرا
نخلط الكل حتى تدوب المايزينة و نوضعهم فوق نار خفيفة جدا ونخلط بملعقة خشبية كل مرة ما تغفليش إدالم نخلط كل مرة يتحرق واصلي حتا يتقال الخليط
هادا النيسلي العادي أما إدا بغيتي يصبح كراميل خدي كسرونة و حطي فيها النيسلي اللي صنعناهغلقيه جيدا بورق الألمنيوة و حطيه في كوكوت
و تركيه على نار هاية نصف ساعةو النتيجة رائعة
و مجربتها عشرات المرات
و البتوفيق أختي
 
الحشوبالكراميل وذلك بأخد علبة حليب مركز نستلي ضعيها في كوكوط
بها ماء وأغلقي الكوكوط وأتركيها 45 د إلى 1ساعة
وبعدها أتركي العلبة تبرد ثم إفتحيها وأستخدميها للحشو​
 
مشكووووورة وجزاك الله كل خير
 
مساعدة

هل التشاراك يوضع له السكر في المقادير راني شفت في كتب كاين الي يدير السكر وكاين لا واي الطريقة احسن و القلاساج اي الطرق احسن ويبقى طري
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top