حلوى تركية

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
خبز الباي
icon.aspx

المقادير
500 غ بسكوت مرحي، 800 غ مارغرين، 6 إلى 08 حبات بيض، كيسين من الخميرة الكيميائية، 450 غ سكر، 200 غ لوز مرحي، ماء الزهر، 3 ملاعق فرينة.
طريقة التحضير
ضعي 800 غ مارغرين، أضيفي 400 غ سكر، البيض وأخلطي جيدا. من جهة أخرى خذي البسكويت افركيه بيدك، أضيفي اللوز المرحي، 3 ملاعق فرينة وكيسي الخميرة الكيميائية. اخلطي جيدا.. أضيفي القليل من ماء الزهر.
خذي قالبا ادهنيه بالزبدة، ضعي الخليط وزينيه برقائق اللوز، عندما تنضج اسقيها بالشاربات.

 
شكرا حلوة في المستوى بصح كاين حلويات تركية احسن من هادي
 
بارك الله فيك و منكم نستفيد
 
ان شاء الله
 
merci

شكرا على الوصفة الرائعة:cool:
 
بارك الله فيك و عيد سعيد و كل عام و انت بخبر
 
salam alikem ya3tik essaha
 
حلوة جديدة سوف أجربها وتنال إعجاب أهل المنزل إن شاء الله
مشششششششششششششششششششششكوووووورة
 
شكرا لك أختاه
بارك الله فيك........ننتظر منك الجديد ..
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom