1 كيلو شكلاط ابيض_ نصف كيلو كاوكاو محمر ومقشر ربع كيلو سكر سنيدة شوية ديال الزبدة شوية ديال القرفة شوية
ديال ماء زهر
دوبي الشكلاط و خويه في قالب الكوكياجة وتعمليها في الثلاجة حتى تجمد وزوليها
طحني كاوكاو مزيان مع السكر و خلطي معاه الزبدة وماء الزهر و القرفة وعمليه على شكل كويرات صغار و ضغطي عليهم شوية بحال عملة نقدية ونعملوها وسط الكوكياجة و غلقي عليها بطرف اخر ديال الكوكياجة وركي عليها باش تلصق و عملي عقيقة في الراس و عمليها في الكويغطات.
هذي نعرفها و ما لفا نخدمها انا لنحوس عليها في الموضوع لكتبت الاسبوع لجاز بعنوان صور حلويات 2009 و كانت هي اول صورة للحلوى و كانت ملونة بالبرتقالي و الاصفر و فيها حجرة فضية و كان في الموضوع معها مثلثات بالجلجلان و المشكلة الخ..............
هذي نعرفها و ما لفا نخدمها انا لنحوس عليها في الموضوع لكتبت الاسبوع لجاز بعنوان صور حلويات 2009 و كانت هي اول صورة للحلوى و كانت ملونة بالبرتقالي و الاصفر و فيها حجرة فضية و كان في الموضوع معها مثلثات بالجلجلان و المشكلة الخ..............