التفاعل
41
الجوائز
677
- تاريخ التسجيل
- 11 جوان 2009
- المشاركات
- 2,996
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 21 مارس 1990
- الوظيفة
- عامل يومي
- الجنس
- ذكر


مدة التحضير. 40 د
المقادير
4 بيضات
120 غ سكر عادي
120 غ طحين
نصف ملعقة صغيرة فانليا
نصف ملعقة صغيرة بيكن بودر( بعض الوصفات لا تضاف بيكن بودر)
[

طريقة التحضير
نمزج البيض و السكر و نحرك بواسطة خفاقة يدوية
نضع الخليط فوق حمام مائي و نقوم بالخفق

يجب ان تكون درجة حرارة المزيج 40°
http://forum.mn66.com/t134173.html

الان نخفق بواسطة خفاقة كهربائية حتى يتضاعف حجم الخليط ثم نضيف الفانيليا

نضيف الطحين (يجب ان يكون منخول) و البكن بودر

يجب خلط المزيج من تحت الى فوق

ندهن قالب بزبدة و نرش عليه الطحين و نصب فيه الخليط

ندخل الكيك الى فرن درجة حرارته180°

لا نفتح الفرن على الكيك
مدة الطهي ما بين 30 د الى 45 د

ننزع الكيك من المول و نتركه يبرد تماما
اتنمنى ان تنال اعجابكم الكيفية و تكون واضحة
شهية طيبة للجميع