التفاعل
29
الجوائز
617
- تاريخ التسجيل
- 14 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 2,176
- آخر نشاط


المقادير:
- 5 بيضات
- ملح وفلفل
- 5 بيضات
- ملح وفلفل
- ملعقة زيت
- بقدونس للزينة
تانيا الحشوة:
- ملعقتين دقيق
- ملعقتين زبدة او زيت
-ملح + فلفل اسود
- اك حليب سائل
- نصف فنجان كريمة خفق
- جبنة تشدر مبشورة او موتزاريلا زي ماتحبي
تالتا:
بصل اخضر مقطع + فطر مقطع ( نشوحهم على النار مع ملعقة زيت +ملح وفلفل)
الطريقة:
- نعمل اولا الصلصة البيضا بإضافة الدقيق الى الزبدة مع التحريك على نار هادية ورشة ملح
- نضيف الحليب الساخن وبعده الكريما
- نعمل الاومليت بخفق البيض مع الملح والفلفل والبقدونس
- نصب البيض ف طاسة من التيفال مدهونة بالزيت ونضعه ف صحن التقديم
- نضع الصلصة البيضابعد ان نضيف اليها البصل الاخضر والفطر داخل الاومليت ولكن نملأ نصف الدائرة فقط
-نضع الجبنة عليها ونطبق الاومليت
- نرش البقدونس على الوجه
ونقدمه ساااخن وبالهنا والشفاء