آ آمال :: عضو منتسِب :: التفاعل 0 الجوائز 1 تاريخ التسجيل 13 أكتوبر 2009 المشاركات 25 آخر نشاط 21 نوفمبر 2009 1 نوفمبر 2009 #1 هاااااااااااااااااااااي كيف الأحوال - كأس سكر من الأفضل أن يكون ناعم (( سكر كلاصي)) - كأس حليب بودره - كاس ماء تخلط المقادير مع بعض حتى تندمج جيداثم توضع على نار هادئة لمدةمن 10 د الى 15 د مع التحريك المستمر حتى يصبح كريمة( يخثار ) هكذا يصبح عندك حليب نستله طبيعي 100 .
هاااااااااااااااااااااي كيف الأحوال - كأس سكر من الأفضل أن يكون ناعم (( سكر كلاصي)) - كأس حليب بودره - كاس ماء تخلط المقادير مع بعض حتى تندمج جيداثم توضع على نار هادئة لمدةمن 10 د الى 15 د مع التحريك المستمر حتى يصبح كريمة( يخثار ) هكذا يصبح عندك حليب نستله طبيعي 100 .
ا ابنة الامس :: عضو منتسِب :: التفاعل 1 الجوائز 2 تاريخ التسجيل 5 أفريل 2009 المشاركات 83 آخر نشاط 2 أكتوبر 2014 1 نوفمبر 2009 #2 شكرررررررررا
ح حورية الجزائر :: عضو فعّال :: أوفياء اللمة التفاعل 526 الجوائز 693 تاريخ التسجيل 23 مارس 2009 المشاركات 2,595 آخر نشاط 2 مارس 2018 تاريخ الميلاد 2 ماي 1989 1 نوفمبر 2009 #3 بارك الله فيك شكرااااااا في انتضار جديدك
آ آمال :: عضو منتسِب :: التفاعل 0 الجوائز 1 تاريخ التسجيل 13 أكتوبر 2009 المشاركات 25 آخر نشاط 21 نوفمبر 2009 2 نوفمبر 2009 #4 نور موضوعي بمروركم
M mamouka :: عضو فعّال :: أوفياء اللمة التفاعل 20 الجوائز 617 تاريخ التسجيل 27 سبتمبر 2009 المشاركات 2,142 آخر نشاط 30 مارس 2020 11 ديسمبر 2009 #5 بارك الله فيك