حليب نستله جاهز

آمال

:: عضو منتسِب ::

هاااااااااااااااااااااي كيف الأحوال


- كأس سكر من الأفضل أن يكون ناعم (( سكر كلاصي))
- كأس حليب بودره
- كاس ماء

تخلط المقادير مع بعض حتى تندمج جيداثم توضع على نار هادئة لمدةمن 10 د الى 15 د مع التحريك المستمر حتى يصبح كريمة( يخثار ) هكذا يصبح عندك حليب نستله طبيعي 100 .





 
بارك الله فيك شكرااااااا في انتضار جديدك
 
نور موضوعي بمروركم


 
بارك الله فيك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom