بيتزا بشكل جديد يم يمي بالصور

mamouka

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
مقادير الصلصه

icon.aspx





بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح



طريقة الإعداد





5v3fnwllj62sgl7fhf0t.jpg



1-
نحمس البصل مع الزيت على النار
2-
ثم نضع المعجون
3-
نضع الطماطم
4-
نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة

.
.



qtq10met1qhvb3w8gzn1.jpg












مقادير العجينه

العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه






t3jsmxrgheub5ncblsvz.jpg



5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح




طريقة الإعداد

pz3q1gc5loappzfyqo37.jpg




1-
نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2-
نجهز العجانة ثم نضع السكر



3-4-5-
والحليب
6-
والماء المخلوط بالخميره





e0zneh2uwwcxkc0hvq8b.jpg





7-
ثم نضيف 2 كأس دقيق
8-
ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{
تأتي سائلة
}
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف
باقي المقادير
:

yjtoqo71ycugkeqtdn4a.jpg



9-
1/2 كاسة زيت
10-
نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11-
ثم نعجنهم جيدا



7tar2q9khj01ajylb5hk.jpg



وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا

1-
نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت





t824hgwgpidy5wjfkgy6.jpg



p5yy6zx4iz2j9zgey05g.jpg


2-3-3-4-
باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
.





yidjozt16zhjvae5b1o5.jpg




مقادير الزينه


الصلصه التى سبق اعدادها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل

nuoce7423zdohn2npee5.jpg



1-
نضع الصلصه
2-
ثم الفلفل البارد
3-
الزيتون



3u8xnespp1l6nm04qa7b.jpg



4-
ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5-
ثم نضع سمسم




0vc5t81eeitw5163kq2y.jpg



1-
وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن


8rrnwn80o3eziiszg0de.jpg


1-
وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2-
وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق


wvzde4jiew8ts4copzmo.jpg


3-4-
نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب
 
اووووووووووووووو تشهي شكرا على الوصفة
تقبلي مروري
 
مشكورة علي المرور
 
شكرا لك أخي mamouka على هذه البيتزا المختلفة كثيرا على البيتزا تاعنا. و الله تشهي. نسييها إن شاء الله
 
شكررررررررررررررررررررررراااااااااااااااااا
 
صحا أ
ختي ويسلمو ايديك ويعطيك العافية تسلمي
 
مممممممممم تسلم الايادي شكرااااااااااا
 
توقيع السلطانة
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

بارك الله فيكي على الموضوع الرائع على الوصفة الرائعة

ننتظر جديدك

تقبلي تحياتي و مروري
 
أممممم
تسلم ايدك غاليتي
 
allah ya3tik sahha
wallah ghir nsiyiha
 
يعطيك الصحة طريقة جديدة راح نجربها نشالله..
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom