سندويتش هامبرجر بالخلطة

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع asouma
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

asouma

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
المقادير:

أقراص همبرجر جاهزة
بصل (مقطع صغير)
فلفل بارد (مقطع صغير)
مشروم جوانج (حسب الطلب ولكنه ضروري) - علبة
فصين ثوم
ملح وفلفل اسود
2 ملعقة وسط جبن سائل
ملعقة وسط مايونيز
ملعقة وسط كريمة حمراء
صمون مدور خاص بالهمبرجر (متوفر بالجمعيات)


الطريقة:

- نضع الهمبرجر في مقلاة و نسكب عليها قليل من الماء حتى تخرج الزفرة من قطعة اللحم و نغير الماء بماء جديد لان لونه سيتغير و ننتظر حتى ينشف الماء وهنا الهمبرجر سوف تخرج زيوتها فلا نحتاج الى زيت لقلي الهمبرجر (طريقتي المجربة لقلي الكباب والهمبرجر ) ثم تقطع بعد قليها قطع صغيرة .
- في مقلاة اخرى نضع قليل من الزيت و نحمس البصل المقطع حتى يشقر , ثم نضيف الفلفل البارد المقطع و يحمس قليلا ثم نضيف الثوم و المشروم و الملح و الفلفل الاسود و الجبن و المايونيز و اخيرا الكريمة .
-نأتي بصمون مدور و نحفر قليلا بقاعدة الصمون و نحشي الخلطة السابقة و بعدها نلف كل قطعة بورق الالمنيوم و تقدم ساخنة .
- ممكن تسخين الصمون بعد فتحه نصفين .
- مناسبة للاولاد في فترة العشاء .
- كمية البصل و الفلفل البارد حسب الاشخاص .
- و أخيراً ستجين طريقة عمل الأقراص الهامبرغر في المنزل في قسم السندويشات .
 
جزاك الله كل الخير على الوصفة راح أجربها

مع اني ما نعرفش نطيب

ههههههههه









أختك في الله عاشقة اللمة الجزائرية

صافية
 
رد

شكرا لك على هده الوصفة السهلة asq tu fait cette resette
 
شكرا لك على الوصفة.
 
شكرآ عالوصفة

يعطيكـ العافية
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير

يعطيك العافية
 
هايليننننننن يعطيك الصحة
mnwa8.gif
 
جزاك الله كل الخير منوووووووووووووور
 
سلام
بارك الله فيك على الوصفة الرائعة

1458971cwl2s2mu7b.gif
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom