محجوبة من مطبخي وبطريقتي

تسلمي هدي المحاجب تاع الصح
 
يعطيك الصحة ريحتها وصلت عندي
 
مشاء الله عليك خرجولك روعة
 
يعطيك الصحة
 
والله ما نبغي المحاجب بصح حببتيني فيهم
هـآيلين تاع الصح بصح نظن تاع 2020
هههههههههههههه
صحيتي يالحبيبة ربي يعطيك الصحة ويحفظ ذوك
اليدين وياريت تحطي المقادير >>ناوية عليهم
هههههه ومرسي بزاااف
 
1137114121_3.gif
 
شكر لمرورك اختي الكريمة
اما عن سؤالك في ميخص البرانس هو نوع من الفطيل مثل ميعملوه النوايل او الشوية
يعني مناطق الاوراس وهو كل ورقة لوحدها يكونو مجموعة من الورق فوق بعض
فيه ليعمل حتي الى العشرين ورقة
من غير لصوص وهذا يستعمل للشخشوخة احنا نقولولو الفطير النايلي اما في الاوراس يقلولو البرانس
اتمني اني نكون افدتك ياختي والله اعلم

شكرا لردك عزيزتي بصح انتي على حساب مافهمت راكي تديري محاجبك بنفس الطريقة و تحطي لاصوص بين كل زوج ورقات, فهمت مليح ولا فهمتش؟:biggrin:
 
آخر تعديل:
والله روعة يعطيك الصحة كانت امي ساعة على ساعة ديرنا محجوبة تاع بسكرة هي فعلا رائعة.
 
توقيع om leith
شكرا لردك عزيزتي بصح انتي على حساب مافهمت راكي تديري محاجبك بنفس الطريقة و تحطي لاصوص بين كل زوج ورقات, فهمت مليح ولا فهمتش؟:biggrin:
نعم نحط لصوص بين زوج ورقات
 
وين راكي ياخي قلنـآ المقادير ولا ممنوع باش تمديهم
هههههههههههههه نستناك يالعزيزة شوقتيني ليهم
 
المقادير
بصل ثوم اللحمة مرحية طماطم علب وطماطم حب ربطة دبشة راس الحانوت ملح
فلفل احمر البارد والحار طبعا قليلا فلفل اخضر و زيت
ارجو انني لم انسى شئ
السميد عجينته مثل المسمن
التحضير
نقطع البصل متوسط الحجم ليس رقيق جدا او استعمال الخلاط الخضر احسن
وباقي المقادير تقطع نفس الحجم
ندبل البصل لوحده في الماء والملح ثم يعصر جيد ونضع عليه كل المقادير
وتخلط جيدا
تكون العجينة ارتاحت ونعملها كويرات كما في الصور
هدا كل شئ يا راجية
 
يعطيك الصحه باينه بنينه وحاره
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom