محجوبة من مطبخي وبطريقتي

ibtesem

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
محجوبة من مطبخي وبطريقتي انا
باللحم المفروم
 

المرفقات

  • Imported Photos 00012.webp
    Imported Photos 00012.webp
    222.8 KB · المشاهدات: 38
  • Imported Photos 00013.webp
    Imported Photos 00013.webp
    80.3 KB · المشاهدات: 41
  • Imported Photos 00015.webp
    Imported Photos 00015.webp
    630.6 KB · المشاهدات: 44
  • Imported Photos 00016.webp
    Imported Photos 00016.webp
    149.6 KB · المشاهدات: 28
  • Imported Photos 00018.webp
    Imported Photos 00018.webp
    473.8 KB · المشاهدات: 44
  • Imported Photos 00019.webp
    Imported Photos 00019.webp
    289.1 KB · المشاهدات: 108
  • Imported Photos 00020.webp
    Imported Photos 00020.webp
    300 KB · المشاهدات: 48
  • Imported Photos 00021.webp
    Imported Photos 00021.webp
    206.7 KB · المشاهدات: 55


94329ea6e9.gif

17.gif

تستحقين التقييم
 
آخر تعديل:
حتا احنا هكا نديروها
بصح نديروها حبات متفرقين يجيو كاري و ساعات نديروها طاجين هكا
يعطيك الصحة
 
والله شهتيني يا ابتسام هادي محجوبة ولا خليني مشاء الله عليك

الله اسلمك ايمان كش نهار كي نجي نجيبهالك
 
هذي محجوبة 2010
يعطيك الصحة يالشاطرة على الفكرة الحلوة

الله اسلمك اخت ندى
انا اصلي سوفية لكن خلقت وتربيت في بسكرة
امزجت من هنا وهناك هههههههههههههههه
شكر على مرورك الطيب
 
حتا احنا هكا نديروها

بصح نديروها حبات متفرقين يجيو كاري و ساعات نديروها طاجين هكا
يعطيك الصحة
شكر لمرورك الكريم وردك الجميل
 
يعتك صحة أختي الفاضلة والله العظيم غير جعت و سخفت عليها
شكـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرا
 
شكر لكي لمرورك ياختي والله انت وكل الاعضاء تفضلو
بلا عرضة هههههههههههههههههههه
 
شكرا اختي على الموضوع بصح حبيت نسقسيك, هاذه الطريقة هي التي تسمى محاجب البرنوس؟ سمعت ديجا بحواجب البرنوس بصح منعرفش كيفاش اديروهوم حنا نديروها مربعات اي مثل المسمن, نسحب العجينة على شكل مستدير كما في صورتك, نطوي طرفين للوسط, نضع الحشو ثم نطوي الطرفين الاخرين
 
مممممممممممممممممممممممم محاجب رائعين الله يبارك مراة ونصف كيما يقولوا ناس بكري مشكوووورة حبيبتي صح تستحق التقييم
 
شكرا اختي على الموضوع بصح حبيت نسقسيك, هاذه الطريقة هي التي تسمى محاجب البرنوس؟ سمعت ديجا بحواجب البرنوس بصح منعرفش كيفاش اديروهوم حنا نديروها مربعات اي مثل المسمن, نسحب العجينة على شكل مستدير كما في صورتك, نطوي طرفين للوسط, نضع الحشو ثم نطوي الطرفين الاخرين


شكر لمرورك اختي الكريمة
اما عن سؤالك في ميخص البرانس هو نوع من الفطيل مثل ميعملوه النوايل او الشوية
يعني مناطق الاوراس وهو كل ورقة لوحدها يكونو مجموعة من الورق فوق بعض
فيه ليعمل حتي الى العشرين ورقة
من غير لصوص وهذا يستعمل للشخشوخة احنا نقولولو الفطير النايلي اما في الاوراس يقلولو البرانس
اتمني اني نكون افدتك ياختي والله اعلم
 
واش النقلك يابتسام ربي يهديك تسخففين بهذ الاكلات المميزة والشهية الله يعطيك الصحة نصعرف بالي اختارك زوجة
 
آخر تعديل:
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom