رمضانكم مبروك من تونسي لكل جزائرين الاشقاء

تونسي

:: عضو مثابر ::
حبيت نهنيكم بعيد رمضان المبارك كاجرانا و حبيبنا نفتكركم حتى بسهل حاجة كملتين موش خصاره فيكم :heart:خوكم اسامة محب جرانو (جزائرين:heart::o:inlove: و ليبين)
 
c552889131.gif


سلام الله عليك وعلى الشعب التونسي الشقيق
اشكرك اخي على هته المبادرة الطيب
ونحن بدورنا نهنئ الشعب التونسي بهدا الشهر الكريم
نسأل الله أن يبلغنا وإياكم الشهر الفضيل والجميع يرفل في ثوب الصحه والعافيه ...

وأن يوفقنا للصيام والقيام ويجعلنا فيه من المعتوقين من النار ...

ومن دون ان ننسى الوطن الحبيب المغرب وشعب المغربي الغالي ونقولهم توحشتكم بزاف
وطبعا ليبا والعالم الاسلامي عامتا وللمسلمين الغير عرب
والى المغاربة في دار المهجر
والى كل شخص يقول لا اله الا الله محمد رسول الله
منساوش قندهار
مدا بينا شاركنا رمضان في اللمة محلاها قعدة
 
توقيع ميشا دلوعة اللمة
رمضان كريم على كل الامة الاسلامية وان شاء الله يكون هذا الشهر فال خير على المجتمع الجزائري والاسلامي ككل
مبروك عليكم الشهر الفضيل
 
الله يسلمك أخي تونسي و رمضان مبارك على جميع الأمة الإسلامية
و تحياتي إلى الشعب التونسي
mnwa8.gif

 
مشكور اخي تونسي
و رمضان كريم على كل الامة الاسلامية
انشاء الله
 
يعطيكم الصحة على الردود :heart:
 
لكل اعضاء المنتدى

السلصينية الارز
special_big.gif
المقادير:

أرز مغسول ومنقوع بالماء .
ماجي
بصل مقطع مكعبات
قطع دجاج صغير
فلفل بارد
ملح
بهارات
قشطه
أي نوع من الجبن (مثلثات أو سائل ) 4 ملاعق كبيره أو 4 حبات جبن مثلث



الطريقة:

أسلقي الأرز بماء وماجي أو بمرقه دجاج .
وبعد أن يستوي صفيه من الماء جيدا وضعيه في صينيه بايركس
ثم احمسي بصل حتى يذبل و اضيفي له قطع دجاج ر وفلفل بارد وملح وبهار ات حتى ينضج الدجاج
في الخلاط اخلطي القشطه مع الجبن
صبي خليط الجبن والقشطه على خلطة الدجاج حتى تمتزج جيدا
اسكبي الخليط فوق الارز وادخليه للفرن ربع ساعه حتى يتسبك وان اردتِ حمريه من الاعلى
والف هناء وشفاء







السلطة الخضراء


2طمام
بصلة صغيرة
حزمة جرجير صغيرة
خيارة



الطريقة:

تغسل الخضروات جيدا
ثم تقطع قطع متوسطة الحجم
ثم نضيف لها ملح ونصف ليمونة والقليل من الزيت












chescackst.jpg


ربع كوب زبده لورباك
بسكويت اولكر مطحون

2 علبة قشطه
كوب + 1 ملعقة كبيرة حليب المراعي
1 باكيت جلي اناناس
2 باكيت جيلي فراوله
12 قطعه جبن كيري


الطريقة:

- يحضر وعاء مستدير و يوضع فيه البسكويت المطحون و الزبده و يخلطا حتى يتجانس الخليط ثم يضغط باليد .
- تخلط القشطه و الحليب و جيلي الاناناس و جبن كيري في الخلاط ثم يسكب فوق البسكويت و يوضع في الفريزر لمدة عشر دقائق .
- يحضر جيلى الفراوله ثم يترك حتى يبرد و بعد ذلك يخرج الوعاء السابق من الثلاجه و يصب فوقه سائل الجيلي و يدخل مره اخرى الى الثلاجه حتى يجمد الجيلي و يقدم بارداً .


هده الاطباق مجربة ارجوا ان تنال الاعجاب


 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom