gateaux au flanبنين بزاف

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

كوثر الوهرانية

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
15 مارس 2010
المشاركات
4,609
نقاط التفاعل
6,611
النقاط
191
السلام عليكم و رحمة الله
غادي نقدم لكم حلوى بالفلون انا شخصيا جربتها و نجحت فيها و جات بنينة
المقادير:500غرام زبدةغير مدابة
250غرام من الفلون
4 بيضات
150غرام مايزينا(نشا)
2فرفار+2لفاني
فرينة عاى حسب الخلط
الشاربات:كاس ماء+ماء زهر+عصير ليمون نضعهم في كسرونة فوق النار يغلوا مدة 5 دقائق ونتركه يبردو سكر قلاسي للتزين

طريقة التحضير:في صحن كبير نضع الزبدة+ الفلان و نخلط ثم نضيف البيض ونخلط جيداا ثم لفاني ثم المايزينامع الخلط دائما ثم نضيف الفرينة و الفرفارةقليل بعد قليل حتى نتحصل على عجينة طرية نشكلها حربوش ثم نقطعها عاى شكل مقرود صغير ثم نضعها في سن مرشوش بالفرينة و نضعها في الفرن حتى تنضجن نتركها تبرد ثم نغطصها في الشاربات ثم 3 مرات في السكر قلاسي نتركها تنشف مدة ليلة كاملة و نضعها في les quecettes
اتمنى انكم فهمتوا الوصفة و تجربوها انشاء الله
نصيحة الفلون يكون فانيلة لانهيعطي بنة لذيذة
 
آخر تعديل:
وصفة رآآآئعة جدآ وسهلة مرسي
ختي يع ـطيكـ الصحة وربي يحفظكـ
ان شاء الله قريب نجربهـآ
تح ـيآتي ,, ~||
 
شكراا على الوصفة
بارك الله فيك
 
وصفة رائعة شكرا لك
 
بارك الله فيك و ماهي الفرفارة هل هي خمارة الحلوة
 
وصفة رائعة وسهلة ان شاء الله نجربها ونحط التطبيق لا تحرمينا من وصفاتك الي انتي مجربتهم حبيبتي كوتر
 
شكرا لك اختي على الوصفة
 
راني جربت هدي الوصفة و خرجتلي هايلة و بزاف بحيث تغرم اي الكمية تجي بزاف
يعطيك الصحة
وتسلم الايادي
شكراا
 
وصفة رائعة وسهلة ان شاء الله نجربها ونحط التطبيق لا تحرمينا من وصفاتك الي انتي مجربتهم حبيبتي كوتر
شكراا لكي اختي و اكيد راح نكتب كل الوصفات الي نعرفها و مجربتها انشاء الله
 
راني جربت هدي الوصفة و خرجتلي هايلة و بزاف بحيث تغرم اي الكمية تجي بزاف

يعطيك الصحة
وتسلم الايادي
شكراا
شكراا لكي اختي لتقتك بي انك جربتي الوصفة نعم هذه الوصفة تعطيك كمية كبيرة من الحلوى
 
شهيتوني نجربها في اقرب وقت
 
وصفة رائعة بارك الله فيك
 

مشكورة على الوصفة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top