متقبة من مطبخى

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع imane27
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

imane27

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
متقبة
سميد حرش + سمن ولا زبدة + ملح + الماء
حطى سميد فى صحن +زبدة وبسها مليح +ملح ثم شمخى بشوية وقطعها حسب الرغبة وطيب فى طاوة


prmijplseeiq6e28h3o.jpg
 
انا تان المتقبة بلا تمر البراج هما الي بالتمر
مشكورة على الوصفة لو كان تحطي الكيلات يكون احسن حبيبتي ايمان
 
انا تان المتقبة بلا تمر البراج هما الي بالتمر
مشكورة على الوصفة لو كان تحطي الكيلات يكون احسن حبيبتي ايمان


نوال انا مكيلتش بصح حطيت حوالى 2 كيلوا سميد خشين و400غ زبدة نورتى الموضوع حبيبتى
 
اول مرة نشوف المتقبة وكنت حاطتها بالغرس كيف البراج
شكرااا ايمان يعطيك الصحة

ايه ندى حنا عندنا نوعين من متقبة لى بلا تمر نسموها متقبة ولبتمر نسموها براج نورتى الموضوع حبيبتى
 
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
مشكورة اختي ايمان على الوصفة
حنا نسموه رخساس
 
شكرا لك حتى حنا نديروها هكذا
 
يعطيك الصحة
 
والله انا تاني ندير
jazak.gif
ها المتقبة وندير 3 سميد متوسط و1 دهان تسلم ايدك ايمان
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom