تشارك معسل من مطبخي وبالصور

nawal1980

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
المكونات
3 اكواب فرينة سعة الكوب =250ملل
1كوب مايزينة
1م-ط سكر رطب
1 كوب مارغرين( استعملت مزيج مارغرين+زيت ) تجي طرية تشهي
1 م-ص خميرة الحلوة
1بيضة
1/2 كاس ماء زهر
1م-ص فاني
الماء اللازم لجمع العجينة
الحشوة
2كوب لوز مرحي او كاوكاو مرحي
1/2كوب سكر رطب
2م-ط زبدة ذائبة+قشور قارص او فاني
ونرشها بماء الزهلا حتى تتلم الحشوة
للتعسيل
عسل +ما زهر
التحضير
نضع الفرينة المغربلة في اناء او جفنة نصنع حفرة +سكر+الخميرة+البيضة+المارغريننبسس مليح الخليطبين يديناونرش بالما زهر والماءمع العجن الخفيف حتى نتحصل على عجينة
نشكل كرية من العجين نغلفها بالنيلون ونتركها تلرتاح
332168842.jpg

في هده الاتناء نحضر الحشوة بالمكونات المذكورة اعلاه ونشكل حرابيش قد الاصبع الصغير في الطول والسمك
نحل العجينة فوق طاولة مرشوشة بالفرينة ونكل مربعات طول كل ضلع 8سم ونعمل 5 خطوط في الوسط كما يمكن استعمال المول تاع القريوش لنتحصل على نفس الشكل
867417025.jpg

نعمل الحشوة في وسط المربع وندور كيما نعمل التشارك العادي
60916862.jpg

460424132.jpg

نستفهوم في سينية مرشوشة بالفرينة
783274987.jpg

ندخلهم في فرن مسخن على درجة 180°لمدة 20د
كي نخرجوهم نخليهم يبردو تم نعسلوهم في عسل منكهة بماء ورد تكون دافيةونرش الوجه ديالهم باللوز او الجلاجلان
110033154.jpg


958204895.jpg

















 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
روعة
يعطيك الصحة أختي
على الحلوى اللذيذة

 
يعطيك الصحة جاك هايل أول مرة نشوف هذا المودال .ان شاء الله نجربوا
 
توقيع om leith
جاك هايلة
مشكورة يا شاطرة
ننتظرو جديدك
 
مرسي نوآل الله يع ـطيك الصحة
وربي يحفظكـ شبآب بزآف الله يبآرك
تح ـيآتي ,, ~||
 
يعطيك الصحة نوال جاك هايل يشهي بارك الله فيك
 
يعطيك الصحة جاك هايل
 
فكـــــــــــــــــرة جميلـــــــــــــــــــة
lybbip7m.jpg
 
merçi beaucoup pour la recette
allah ya3tik assaha
 
شكرا على الوصفة
 
روعة يعطيك الصحة ملاحظة مرة جاية اكتبي اسمك على الصور حتى تحتفظي بحقوقها ناس تاخذها وتقول انا عملتها شفتها كثير في المنتديات
 
انا صافية قدام ربي هدي دنيا وفانية الي تحب تدي مجهودات غيرها وتفرح بالردود بلا ما تقول منقول ربي يحاسبها
المهم حبيبتي شكرا للتنبيه
HABIBA10
 
يعطيك الصحة أختي مشكورة
 
بارك الله فيك.........................

4f4c446ef5df4.gif
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom