التفاعل
23
الجوائز
17
- تاريخ التسجيل
- 2 ديسمبر 2008
- المشاركات
- 401
- آخر نشاط
المقادير
6 بيض
150 غ سكر عادي
ملعقة كبيرة فانيلا
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
90غ مايزينة
90 غ فرينة
طريقة التحضير
ضربي البيض و السكر فالباتور حتي يضاعف حجمه+فانيلا+خميرة الحلوى
اضيفي الفرينة و المايزينة و خلطي بالملعقة الخشبية,دريها تطيب
التزيين
طليها بكرام شونتييه و رشيها باللوز ايفيلي ثم رشي السكر الناعم و زوقي بالكرز
ملاحظة
استعملي الصفاية في اضافة الفرينة و المايزينة

6 بيض
150 غ سكر عادي
ملعقة كبيرة فانيلا
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
90غ مايزينة
90 غ فرينة
طريقة التحضير
ضربي البيض و السكر فالباتور حتي يضاعف حجمه+فانيلا+خميرة الحلوى
اضيفي الفرينة و المايزينة و خلطي بالملعقة الخشبية,دريها تطيب
التزيين
طليها بكرام شونتييه و رشيها باللوز ايفيلي ثم رشي السكر الناعم و زوقي بالكرز
ملاحظة
استعملي الصفاية في اضافة الفرينة و المايزينة
