طريقة عمل الدوائرالمحمرة بالسكر

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

ريانة الغصن

:: عضو منتسِب ::
إنضم
4 أفريل 2010
المشاركات
31
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
السلام عليكم ورحمة الله تعالى و بركاته


اليوم راني جايبتلكم معايا واحد القاتو ساهل وبنين يحبوه الولاد صغار بزاف راني جربتو و جاني هايل. هاي ليكم الوصفة ديالو


طريقة عمل الدوائر المحمرة بالسكر (الدوناتس)


  • نوع الوصفة:http://food.fatakat.com/food6-0
  • محتوى الوصفة: عام
  • درجة الصعوبة: سهلة جدا
  • خصائص: سريعة التحضير محببة للاطفال

right_half.gif
left_half.gif
right_half.gif
left_half.gif
right_half.gif
left_half.gif
right_half.gif
left_half.gif
right_half_blank.gif
left_half_blank.gif













  • الكمية تكفي: 5 أشخاص
  • وقت التحضير: 40 دقيقة
  • وقت الطهي: 10 دقائق
  • المقادير: 2 كوب دقيق + ذرة ملح
    2 م ك سكر بودرة
    4 م ك لبن دافئ
    1 م ك زبد
    1 بيضة مضروبة
    قطعة خميرة بيرة في حجم عين الجمل + م ص سكر
    زيت للتحمير
    سكر بودرة للتجميل
  • التحضير: 1- تدعك الخميرة مع السكر ويضاف لها اللبن الدافئ وتترك لتخمر لمدة 10 دقائق.
    2- يضاف للدقيق والملح السكر ويقلبون معا ثم تصب الخميرة والبيضة والزبد ويخلط الجميع حتى تتكون عجينة.
    3- تغطى وتترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها وتشكل على هيئة دوائر مفرغة من الوسط ثم تترك نصف ساعة.
  • الطبخ: تحمر في الزيت الغزير ثم تنشل ويرش عليها السكر البودرة وهي ساخنة او يغمس وجهها في شوكولاتة مذابة
  • ملاحظات: قد يرش عليها أيضا المكسرات المفرية.
  • :angel_not:نتمنى انها تعجبكم و ما تنساوناش بالردود ديالكم وانتظروا مني وصفات جديدة وسهلة التحضير:001_wub:
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
ما شاء الله هااااايلين
و زيد تاني بالتفصيل الممل
بارك الله فيك و رانا في انتظار جديدك ما تطوليش علينا ههههههههههه
 
بارك الله فيك على الوصفة
 
يعطيك الصحة
 
شكرااااااااااااااااااااا
 
يعطيك الصحة
 
بارك الله فيك على الوصفة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top