help

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

ميسون

:: عضو مُشارك ::
إنضم
7 جانفي 2010
المشاركات
415
نقاط التفاعل
5
النقاط
7
السلام عليكم ...............
اخواتي عندي طلب وهو وصفات بالفول الاخضر شكشوكة ولا سلطة او اي حاجة كيفاه راكم اطيبو فيه خاصة واننا في الموسم نتاعو وراه متوفر نتمنى منكم تفاعل شكراااااااااااا
 
والله اختي فيه من يفورو مع الكسكسي
عند الطبخ يعملوه بالزيت الزتون
وياكل مع اللبن
يسمى المسفوف عند القبائل
 
وايضا ادكان القشر طري يقطع قدر نصف الاصبع ويفور عند الطبخ انت تحضري المقلات فيها الزيت الزيتون والثوم والبهرات وهي الراس الحانوت والفلفل الاحمر الحار والبارد وطماطم العلبوقليل من الماء
وتضيفي الفول المطبوخ
ويخلط الكل مع بعض ويترك قليل على النار ليتشرب الفول ويطفي عليه
ارجو اني اكون افدتك اختي
 
وايضا يطبخ مثل الدوبارة فول الاخضر الدي يتقشر
تفوريه وفي نفس الوقت تحضري الطماطم الحب والفلفل الاخضر والدبشة والطماطم العلب الملح راس الحانوت
والثوم
عند الطبخ حطيهم في الخلاط الكهربائي مع اضافة الماء
عند التقديم اضفي الزيت الزيتون على الوجه
او يطبخ ويوضع في الصحن مع اضافة الفينقر بالثوم وياكل كا سلطة
 
شكرا ابتسام وحكيك ربي يحفظكم ان شاء الله
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top