طارطات تركية

وردة الامل

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
Chocolate%20Happy%20Birthday%20Cake-668240.jpg

Chocolate%20cake%20with%20raspberries%20and%20yellow%20sprinkles-264394.jpg

Coconut%20cake%20with%20chocolate%20filling,%20a%20piece%20removed-278453.jpg

salam7.gif


المقادير:

* 3/2 كوب سكر
* 6 ملاعق زبدة
* 4 اونصات شوكلاتة جلاكسي بالحليب
* 4/1 كوب كريمة ويب
* 4/1 كوب طحين
* 1 ملعقة شاي فانيلا
* 2 بيضة كبيرة
* بياض بيضتين

طريقة التحضير: حمي الفرن لحرارة 400 ف، ادهني اكواب الكعك الصغيرة او اكواب عمل الكسترد بالزبدة، ورشي عليها السكر، في طنجرة متوسطة الحجم حمي الزبدة مع الشوكلاتة والكريمة لغاية ان تميع وتنعم مع التحريك تضاف الفانيلا والطحين لغاية ان يمتزج الخليط في وعاء متوسط يكون الخلاط بسرعه عالية اخلطي البيض، بياض البيض ، وربع كوب السكر لغاية ان يصبح الخليط سميكا بعد حوالي 10 دقائق بعد ذلك اضيفي خليط البيض الى خليط الشوكلاتة بالتدريج مع المزج جيدا اسكبي الخليط في الاوعية الدهونة على ان لاتضعي اكثر من 3/4 الوعاء توضع بالفرن لمده 10 دقائق بعد اخراج الكعكة من الفرن بردية لمدة 5 دقائق بعد ذلك اخرجية من وضعية على صحون وقدمية فورا

وصحة وهنا
A%20chocolate%20and%20pear%20cake-328639.jpg

Cream%20cake%20with%20peaches%20and%20flaked%20almonds-264541.jpg

Sponge%20cake%20with%20strawberries%20and%20cream-861887.jpg


Berry%20torte%20for%20special%20occasion-372913.jpg
 
آخر تعديل:
بارك الله فيك
 
الله يبارك فيكم
 
0x4x_85488498.gif
 
توقيع نبض الحياة
يمممممممممممممممممممم:001_wub:
 
آخر تعديل:
هايلين بصح هاذي وحدهااااااااااااا

 
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
tehabel waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaw sahiti
 
شكراااااااااااااااااا
بارك الله فيك
 
بارك الله فيكم
 
هآذآ القآطو ولآ خلي :wink: مآشي كي حنآ :heh:
كون نخدم غير وحدة ومآ نزيدش نخدم :music_whistling:
>> رآهآ تحلم :santa_1: مرسي حبوبة على لي تآرت
قمة الروعهـ والإبدآع مآ شآء الله
تح ـيآتي ,, ~||
 
انا نخدم اختي ونصنع حلوة اللوز باللاكوموند نصنع للعراس والاعياد يطلبوني كثير
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom