كيكة بالفلان

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة



الطريقة:


2 بيضات
6 معالق كبار من السكر
6 معالق كبار من الزيت
6 معالق كبار من الحليب
6 معالق كبار من الطحين
ملعقة من سكر الفاني
2 أكياس من الخميرة الكيماوية (الكيس يحتوي على 8غ )
بالنسبة للحشوة:
كريمة الحلواني (كريم باتسيير)
عصير برتقال لسقي الكيكة
بالنسبة لتحضير الفلان:
كيس من الفلان
250 مل من عصير البرتقال
ملعقتان من السكر أو حسب الذوق.
للتزيين: فراولة مقطعة إلى دوائر (يمكن اختيار أي نوع من الفاكهة)

الطريقة:
نطرب البيض مع السكر و الزيت و الحليب و الفاني.
نضيف الطحين و الخميرة و نطرب.
نفرغ الكل في مول مدهون بالزبدة و مرشوش بالطحين.
يطهى في الفرن.


بعدما يطهى، نقسمه إلى نصفين، ثم نسقي النصف الأول بعصير البرتقال.
نضع فوقه كريمة الحلواني و نغطيها بالنصف الآخر.


نرجع الكيكة إلى المول ونتقب وجهها بالشوكة،و نضع فوقها دوائر الفريز.


نحضر الفلان بمزج عصير البرتقال +السكر+ كيس الفلان، ثم نضعه فوق النار، و نزيله قبل الغليان.


نضبه فوق الكيكة و ندخلها الثلاجة لكي تبرد.
 
0x4x_85488498.gif
 
توقيع نبض الحياة
وفييكم بركة و شكرا
 
تسلم يدك اختى
 
الله يسلمك حبيبتي
 
يعطيك الصحة على الوصفة الرائعة
 
شكرااااااااااااااااااااااا
بارك الله فيك
 
شكرا وبارك الله فيك
 
يعطيك الصحة شكرا
get-12-2009-m99jt843.gif
 
بارك الله فيكم وشكرا
 
شكرا على الوصفة
get-12-2009-m99jt843.gif
 
ya3tik saha besah makanche tesawar??????
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom