كيكة بالفلان

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157



الطريقة:


2 بيضات
6 معالق كبار من السكر
6 معالق كبار من الزيت
6 معالق كبار من الحليب
6 معالق كبار من الطحين
ملعقة من سكر الفاني
2 أكياس من الخميرة الكيماوية (الكيس يحتوي على 8غ )
بالنسبة للحشوة:
كريمة الحلواني (كريم باتسيير)
عصير برتقال لسقي الكيكة
بالنسبة لتحضير الفلان:
كيس من الفلان
250 مل من عصير البرتقال
ملعقتان من السكر أو حسب الذوق.
للتزيين: فراولة مقطعة إلى دوائر (يمكن اختيار أي نوع من الفاكهة)

الطريقة:
نطرب البيض مع السكر و الزيت و الحليب و الفاني.
نضيف الطحين و الخميرة و نطرب.
نفرغ الكل في مول مدهون بالزبدة و مرشوش بالطحين.
يطهى في الفرن.


بعدما يطهى، نقسمه إلى نصفين، ثم نسقي النصف الأول بعصير البرتقال.
نضع فوقه كريمة الحلواني و نغطيها بالنصف الآخر.


نرجع الكيكة إلى المول ونتقب وجهها بالشوكة،و نضع فوقها دوائر الفريز.


نحضر الفلان بمزج عصير البرتقال +السكر+ كيس الفلان، ثم نضعه فوق النار، و نزيله قبل الغليان.


نضبه فوق الكيكة و ندخلها الثلاجة لكي تبرد.
 
0x4x_85488498.gif
 
وصفة مليحة
مشكورة الماني
 
شكراا على الوصفة
 
وفييكم بركة و شكرا
 
تسلم يدك اختى
 
الله يسلمك حبيبتي
 
يعطيك الصحة على الوصفة الرائعة
 
شكرااااااااااااااااااااااا
بارك الله فيك
 
y3atik saha ala wasfa
 
شكر لكي على الوصفة
 
شكرا وبارك الله فيك
 
بارك الله فيكم وشكرا
 
ya3tik saha besah makanche tesawar??????
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top